中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

兵棋推演。急急急!

前几天,也就一个星期前左右吧,有个人发了个兵棋推演的帖子,概述了兵棋推演。并推荐了一个冷门的兵棋推演游戏。我搜了一下大小有10G以上。有中国、朝鲜、韩国、日本等势力。急求游戏名称。
帖子貌似删了,找不到。而百度兵棋推演却找不到他。急求看过帖子的人说一下是什么游戏
谢谢大家的关注,我找到了。游戏名《战争游戏:红龙》......我认为武装突袭迷就是军事迷。而介个也是模拟战争的。只不过方向不同罢了。换换口味也不错
那个不算兵棋~只是军事题材游戏~
不如试试这个?Mak VR-Forces 链接: http://pan.baidu.com/s/1c1zXGEO 密码: 7ygu
红龙不算兵棋类,讲道理CM系列才是代表
战争游戏红龙不算兵棋推演……
兵棋好歹得《战争艺术3》或者《东线战争》一类的。
奔跑吧骚年 发表于 2016-5-13 21:23
谢谢大家的关注,我找到了。游戏名《战争游戏:红龙》......我认为武装突袭迷就是军事迷。而介个也是模拟战 ...

这个游戏玩过,还没有红警好玩,和武装突袭没得比的,武装突袭是结合步兵战术,海陆空高拟真模拟战场环境的模拟软件,虽然民用的是武装突袭游戏,军用的是VBS,红龙只有一个指挥官模式,武装突袭不单有指挥官模式的。对我来说,一个武装突袭基本就够了,无论是画面,还是真实度,目前还真的没有哪个军事射击游戏可以和它比的。
推演还是CM系列靠谱
玩上手非常有意思
虽然没一丁点3d的东西
昨晚真是太背了,连续5次密码输入错误。然后就让我等15分钟。。。。15分钟是不是太长了。改为和手机一样的30秒怎么样
Leboudin 发表于 2016-5-14 09:08
不如试试这个?Mak VR-Forces 链接: http://pan.baidu.com/s/1c1zXGEO 密码: 7ygu

这个是什么东西,能不能详细说一下。说一下中文名也好,我好查资料
我喜欢看红龙的火箭炮齐射
BF2MOD-laihao 发表于 2016-5-15 01:54
推演还是CM系列靠谱
玩上手非常有意思
虽然没一丁点3d的东西

CM系列咋没3D的东西了呢