中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这是什么鬼?

原文地址【http://www.armaholic.com/page.php?id=19689】它里面的第四张图片不会就是传说中实时外链因特网吧?台式机电脑上显示的好像是俄罗斯的前总统梅德韦杰夫的新闻,第二张图就犹如美军指挥部实时电子作战地图啊,高大上的气氛有木有?
机翻一塌糊涂,惨不忍睹,虽说我的语文水平不错可我愣是没看出它的属性是作嘛用的?

这是什么鬼?说得也是跟ARMA有关的主题

无语了,我这成了新手贴子了?是伸手贴?钓鱼贴?给我个合理的理由先,你对我有成见是不?我这一不 是灌水贴与广告贴,二也不是开骂人身攻击加危害国家安全的贴子,【说得也是跟ARMA有关的主题,说得也是跟ARMA有关的主题,说得也是跟ARMA有关的主题,重要的事情说三遍】,c6你出来给我个说法,你说我的贴子你关了几多?,也不设个警告提醒功能,作为管理虽说要有大棒,但也要有胡萝卜,要以德服人,恩威并济双管齐下才能让人心服口服,己所不欲勿施于人,do you know我亲爱的管理大人?
{:soso_e141:}  嘛,标题不明本来也应该给你扣成新手的。而且你这本来也是伸手贴。机翻不了就装上试试看咯。问这种问题不就是让人给你翻译么?

再说了,啥时候“跟ARMA有关的主题”成老手区发帖的唯一标准了?啥时候“跟ARMA有关的主题”成老手区发帖的唯一标准了?啥时候“跟ARMA有关的主题”成老手区发帖的唯一标准了?(重要的事情问三遍哦)

按你这标准随便从A网挑一个mod都可以“这是什么鬼?这里面有XXX吗?这个mod可以实现XXX嘛?”这他喵的不就是新手贴嘛!?

你之前那两帖跟技术沾点边,虽然我觉得没啥必要讨论,而且里面说的驴唇不对马嘴,但是既然沾边也就算放你一马了。你这种标准新手贴还想溜过去?

PS,“灌水贴,广告贴,开骂人身攻击,危害国家安全的贴子”就不是移动到新手区的问题了,那是要禁言甚至是永久封ID滴,你到底看没看新手导读?
cycle6 发表于 2016-5-10 23:43
嘛,标题不明本来也应该给你扣成新手的。而且你这本来也是伸手贴。机翻不了就装上试试看咯 ...

你要这样理解,我无话可说,欲加之罪何患无词,诸如标题不明确与里面的关于自己翻译不了的也不能放到论坛让其它战友分析的问题 (ps;你不现身帮忙别拦着其它人啊),这种情况好像不只是只有我的贴子有吧?其它人咋不见你大义灭亲呢,没办法枪杆子里面出政权,难道这是解放前的白色恐怖区,发个贴子都要思考再三,我去,就一游戏讨论平台,本来的原始目的是成交友平台现在倒成了结仇的平台了,还让不让人愉快的玩了,想弄成荒庙是吧?算了,我对你敬而远之吧,我潜水吧,有好资 源就默默的悄悄的下载,以后有其它的像我一样的小白发问我就站一旁围观不发言呗,这也算是一种精神上的帮助,是吧,c6超管?(ps;我对你的处理方式持保留意见)
曾经沧海 发表于 2016-5-11 15:05
你要这样理解,我无话可说,欲加之罪何患无词,诸如标题不明确与里面的关于自己翻译不了的也不能放到论 ...

呃,又来了,每次都这样。你们就他喵的不能来点新鲜的么。。。。
你无话可说是因为本来就讲不出道理来。“欲加之罪何患无词” 这种废话什么地方都能用。要是这种话能起作用我们管理员和版主就没存在的必要了。{:soso_e141:}
而且本来也没给你加任何罪,因为没给你任何惩罚。你积分减了么?你帖子被删了么?论坛系统给你警告了么?毛惩罚都没有哪儿来的“欲加之罪” ?
成为老兵不是意味着你每个帖子都必须发到老兵区。我如果有个小白问题我一样会发到新手区。移动个帖子只是因为觉得这个帖子更适合这个板块儿。这既不影响你提问,也不影响有人帮你解答。

而且这种破事儿都算白色恐怖?
亲,土鳖当年艰苦卓绝的斗争历史,你难道不造嘛。。。 ╮(╯_╰)╭

嘛,论坛发布的资源本来也是鼓励潜水者随意使用,所以你要潜水我也没有必要拦你