中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

编辑器做任务怎么让AI部队互相跟随?自动生成AI怎么设定路点?

我想自己做个类似塔防类的任务,但是编辑器实在有些地方搞不明白,请教大神指点。
问题如下:

01-自动生成敌军AI,生成后AI自动移动到目标地点。(我在地图中放置生成AI模块,但AI生成后只是站在原地。问题:怎么才能让生成的AI按照路点行进?)

02-如果问题01实现太费劲,我就想直接手动摆放好需要的AI敌军数量,然后再设定路点让他们前进。(但是手动放置好后,需要一组一组单独设定路点很麻烦,而且地图路点连线太多太乱。问题:怎么设定才能让AI小队跟随已经设定好路点的小队前进?)

先问这两个问题,请大神帮忙解决一下。
小弟不会脚本,只是希望能够通过编辑器做个简单的类似塔防的任务跟小伙伴们愉快的体验一下歼敌的快感。。。。
用随机刷兵脚本也可,还有就是在触发器调用官方的整建制的刷兵脚本这是带载具的刷兵
曾经沧海 发表于 2016-4-23 21:40
用随机刷兵脚本也可,还有就是在触发器调用官方的整建制的刷兵脚本这是带载具的刷兵

单纯用编辑器无法实现刷兵并让刷出来的兵向目标点移动的功能吗?
曾经沧海 发表于 2016-4-23 21:40

脚本搞不懂啊~~~~~~
pzlong 发表于 2016-4-24 12:46
脚本搞不懂啊~~~~~~

用别人以前做好的就可以了