中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曾经的热火朝天还能出现吗?

关闭 [复制链接]

玩arma3也有近一年多了,可是现在在论坛几乎很少能看到作品出现了,难道这东西也跟婚姻一样也有七年之氧?也会有审美疲劳?曾几何时在2代时期就犹如唐朝的贞观之治,一片鼎盛气象,隔三差五就有新的脚本与任务出现,人们的热情空前高涨,高手也都大部分还在论坛据守,信息刷新度也高,碰到难题也能快速解决,但是现阶段很少能看到咱国人的作品了,唉,一片心酸啊,反观闪点吧的氛围还不错的,虽然那游戏那么老了,可是挡不住一批ofp的铁杆粉丝的高涨热情不断的在吧里活跃。ps:在此轻轻的呼吁一下,希望有会作地图的或作载具与人物的高手像KASS同志一样放出一本通俗易懂的详细制作教程来造福一下我们这些底子差的突迷们,(脚本或任务编写高手则写一下自己的编写心得也可以啊),技术要发扬光大才是王道啊,只有让更多的人掌握了这些技术后论坛才会更有机会注入新鲜血液,新的作品啊,在此向kass同志致敬,是您填补了arma国内武器制作并导入游戏的中文教程的空白,正是由于您牺牲了几个月的宝贵时间但是换来了武器制作版块的一劳永逸的解决办法,成为了多少人的永久珍藏与精神食粮,真得可以称之为功在当代,利在千秋的里程碑大事啊,建议收录进论坛的历史事件中去,希望后面还会有更多的惊喜出现,2016年4月20日晚书于江西赣州一个小城市的一处民房内。
曾经沧海 发表于 2016-4-21 00:20
唉,再怎么也抵不过一个良师的勋勋善导的图文教程啊,有这样的图文并茂的教程,多直观多详细多通俗易懂啊 ...

这年头还想着找教程。我劝你如果真有时间的话就听WIN的,自己拆个包慢慢研究吧,我就是这么做的。
我建议你去找一个A2的载具拆包,放O2里各个层去看看就清楚了,关键还是在于定义点名称对应的程序的定义作用。贴图模型这些都是最基础的功底了!
WIN 发表于 2016-4-20 23:23
我建议你去找一个A2的载具拆包,放O2里各个层去看看就清楚了,关键还是在于定义点名称对应的程序的定义作用 ...

唉,再怎么也抵不过一个良师的勋勋善导的图文教程啊,有这样的图文并茂的教程,多直观多详细多通俗易懂啊。
同意楼上~

曾经我也是经常找教程寻找解决方法.

现在更多时候去选择解包一个任务.慢慢在里面摸索.

作品的话.个人比起游玩.更享受制作的那个过程.不过制作出来的任务大部分是半桶水.就不好意思献丑.都是和朋友私底下玩.
少发点牢骚吧。谁不得忙着过日子忙事业?哪能都天天都围个游戏转悠?
人有空,愿意做教程,愿意做mod做任务是人家的事儿。人没空的时候就自己想招去。当年高手混出来不都是自己想的招

PS,粉饰过的伸手贴还是伸手贴,这种贴以后发到新手区去