中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

使用3D编辑器后换弹夹出现错误,2D编辑器正常

用3D编辑器编辑,进入游戏后换弹夹出现如图的报错,有碍观瞻,但是切换到2D编辑器进入游戏就完全没有问题,这个错误是如何产生的?有没有什么解决办法?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
cycle6 发表于 2016-4-21 23:13
用什么mod了没?我没见过这个问题

3D编辑器的后台报错 基本都有这个问题!
这个是官网 3D编辑器 的BUG  这个不影响什么   
应该是后台报错吧 =  = ! 一会儿就消失了!
2582122464 发表于 2016-4-20 13:08
应该是后台报错吧 =  = ! 一会儿就消失了!

关键每次换弹夹都出这个感觉有点不爽
用什么mod了没?我没见过这个问题
我还发现如果用3D编辑器做任务的话,延时、触发、模块这些好像都失效了。先前设定好的触发条件什么,一开局大家都欢乐的动起来了。比如,我设定了一个触发器是在地图范围内搜索不到红方单位,直升机飞到指定地点搭载玩家离开,结果一开局,直升机就飞过来了。