中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 玩5-15分AA3就崩溃,没有任何提示

1.54前很稳定,WIN10,GTX660TI,16内存,I5的CPU,重装系统,重装游戏,重装STEAM,更换硬盘,更换驱动,各种办法尝试N次,不管原版还是挂插件,都一样,不可能是WIn10的原因,我去年7月就是WIn10,没有这个问题,但1.54以后问题就出现了,从12月到现在,一直这样,能想的办法都尝试了~我的电脑玩GTA5,星际公民等等游戏都没问题~
爆显存了?

不可能吧。
删除微软输入法,用第三方的
Reinhard 发表于 2016-3-20 10:23
删除微软输入法,用第三方的

能确定是输入法的冲突吗?求证据【之前用这个输入法一直没有问题啊,我和火心情况类似,也是莫名崩溃】
chaoduichen 发表于 2016-3-20 11:00
能确定是输入法的冲突吗?求证据【之前用这个输入法一直没有问题啊,我和火心情况类似,也是莫名崩溃】

最近win10玩ARMA3很多内存溢出就是输入法,只要删除就行了
Reinhard是的对的,1.56版本会和WIN10微软中文输入法冲突,把微软拼音去掉就行了...还有一个BUG就是不支持双路内存,单条8G以上可以忽略...单条4G表示内存溢出,第二条完全无法利用..如果是单条4G请设置虚拟内存
ZWD757277584 发表于 2016-3-20 17:51
Reinhard是的对的,1.56版本会和WIN10微软中文输入法冲突,把微软拼音去掉就行了...还有一个BUG就是不支持 ...

好坑,我是4个4G内存~