中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

女王开场疑问!

最后一关,电视台后那关!一开始去救个亲王之类的人然后去杀女王!找不到女王和他的直升机在哪!请问哪位知道啊?地图上机场是哪个城附近的?为什么我救了亲王后去杀女王又自动存盘叫我去吃野餐!混死!估计我英语超级差!希望求解!
(现在解释晚了点)合围B城那关结尾,发现自己一直帮助的南方其实并不民主,反而很残暴。因此在下一关帮助平民夺避南方的追捕。并打退SLA的反冲锋,清除所有的营地(虽有M1A1、AH10但帮助很小,因为敌人坦克太多),搞定后出来结尾动画,说SLA首都已占领,屏幕变黑时说之前追踪的T国王(就是在P岛抓获的(其实在城没死,而是逃了出去))已死。于是在一声咒吗中,游戏结束。「有的可能有偏差,谅解」
好像就没女王,我开始还以为是一次英国的军事行动。整体来说,这个MOD的第一章是想给玩家展示一场电影,从被突袭、到建立防线、再到反击,是一个很好的题材,不过制作粗糙影响了其表达效果。相比之下其第二章(抓捕国王)的效果就非常好,可以说是二代的前传(也许用实验品或炮灰更合适,但我觉得其表现直接影响了二代的故事模式)。另外:我总觉得那个国王的脸部形象在哪见过,至今不解。
个人觉得这个故事映衬了越南的旧况,只是结果不同。如同二代部分反映了朝鲜战场。