中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在哪款插件可以无条件的在任何地方安炸弹

以前用过一款可以在任何地方安装炸弹的插件,但是它不是所有的炸药都能任意安装,必需是那一两款特殊的炸弹才行,ps(我己记不清是叫什么 炸弹名字了),但是游戏升级到了这个版本了,那款插件己不能用了,所以在此请问现在还有哪款类似插件在加载后可以让任何人在任何地方随意安装炸弹啊,并且告知一下要用哪几种名字的炸弹才能使用? 谢谢

你可以探索它的原理,比如修改可用炸弹列表【私以为限制类型有用,比如反坦克地雷挂墙上算是胡搞】,调整插件使其与现有游戏兼容。---------个人建议,无需回复。  发表于 2016-3-13 08:33
己解决
只能使用一种名叫m112,后面叫啥的忘记了,类似于c4的外形,也不是塑胶炸弹

具体解决方法是》?
我不是把以前能用这款插件的游戏版本在网盘有备份吗?貌似在网盘备份了好多版的游戏与其它插件及其它资源,(我有这习惯,就好像在PS的图层里修改东西一样要不断的复制备份)于是我找出这个版本的查了一下,记住了这炸弹的属性,到这款游戏版 里也加载这种属性的炸弹就可以了,我分析了一下原因可能是在后面的时间因不断的增加其它的插件于是导致了这款炸弹不能出现在列表里所以就无法使用,跟版本没关系,至少目前的是这样,我打开过这插件查看了一下,但因为水平有限,只能看懂一小部分
chaoduichen 发表于 2016-3-13 18:35
具体解决方法是》?

我不是把以前能用这款插件的游戏版本在网盘有备份吗?貌似在网盘备份了好多版的游戏与其它插件及其它资源,(我有这习惯,就好像在PS的图层里修改东西一样要不断的复制备份)于是我找出这个版本的查了一下,记住了这炸弹的属性,到这款游戏版 里也加载这种属性的炸弹就可以了,我分析了一下原因可能是在后面的时间因不断的增加其它的插件于是导致了这款炸弹不能出现在列表里所以就无法使用,跟版本没关系,至少目前的是这样,我打开过这插件查看了一下,但因为水平有限,只能看懂一小部分
ACE就行,或者你可以拆我枪包里的C2炸药,里面有炸药贴墙贴门贴载具的脚本
chaoduichen 发表于 2016-3-13 18:35
具体解决方法是》?

现在要看懂一些牛人写的中高级的脚本,如果身边没有一两个可以及时解惑的哥门,真得难度非常大,至于脚本与任务自编及建模的基础呢我是只要有空就钻研这个,根本就停不下来,对于后面两种还好说自己有把握在尽量不麻烦他人的情况下学懂它,但就是脚本这一块,碰到一些生僻的语句及语法它所涉及的解释在基础教程里根本无法找到,官网也是一样,但是如果身边有这样的朋友就不同了,他可以及时的用通俗易懂的语言并举例说明,对于我来说马上就可以起到事半功倍举一反三触类旁通的效果
douchebag 发表于 2016-3-14 08:54
ACE就行,或者你可以拆我枪包里的C2炸药,里面有炸药贴墙贴门贴载具的脚本

谢 了,我拆开了参考一下啊,话说你都很少上Q啊?
我记得OA的时候有个单机任务,是在工厂拆弹的。。可以解开任务研究下