中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

同志们,请注意了,最新版的vtn会与其它插件冲突

前两天论坛一位朋友提供了一款最新优化的vtn,说是可以完美兼容几乎所有的插件,于是我就去下了这款最新版的,把以前的老版的删了,不知其他人下载了这款最新的插件会不会有我这种情况,反正我挂了这插件后导致MCC与@supper这两款插件直接不能出现在动作菜单里,一开始我根本没想过是这款插件的问题,挂了那么多的插件只有使用排除大法一个一个的验证其它的插件,那工作量啊,不说了,试了一晚上,最后想放弃的时候报着碰运气的心态来试试验证这款刚下的插件看看,就没挂载它后一进游戏一看立马那两款插件就出现了,于是才得出根源原来就是它,我的个神啊,不知你们挂了这最新的vtn后有没有我这种情况
不能呀,我的MCC正常可以用。只是与ACE同时用的时候VTN的SVD安不上瞄!
你的MCC是不是老版的呀?
chocho 发表于 2016-3-13 09:28
你的MCC是不是老版的呀?

mcc-r14cn版本,再一个你也挂@supper看看能否正常出现在动作菜单里?
目前兼容性最好的还是RHS和CUP,CUP有人吐槽枪模不咋样,但毕竟是从2代移植到3代的项目,兼容性应该是最好的,两者在ACE环境下的弹道表现非常好!较为拟真