中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ace与中心控制台的呼出键冲突了,咋调?

如题,我在想用ace的功能键左ctrl+窗口键时却会打开中心控制台的界面,记得以前虎子哥说过要更改其中一个插件的热键,使它不会跟另一个重叠就可以了,但是我打开了游戏里面useing文件,从中找出了acE文件,里面只有hpp文件,再打开里面也没有发现它的键位设置,着急呀,烦请哪位同志指点一下,应该要从哪里更改,麻烦说详细些,致谢。

印象中ACE3是可以在暂停界面打开按键配置窗口的,这个靠你自己探索了,解决起来应该不是什么大问题。不信就改MCC  发表于 2016-3-9 10:31
我现在是156版本了
我查看了没看到有涉汲到这个组合键的设置啊
曾经沧海 发表于 2016-3-9 11:48
我查看了没看到有涉汲到这个组合键的设置啊

MCC不是有直接改按键的设置吗,看虎子哥视频去
chaoduichen 发表于 2016-3-9 12:57
MCC不是有直接改按键的设置吗,看虎子哥视频去

我说的不是ace与mcc的键位冲突啊,而是ace与中心控制台(英文名叫proving_ground)
MCC直译为任务控制中心,proving ground 直译是试验场,,所以,你懂的。那你就直接改ACE3吧【pg也是可以改的,但麻烦,你可以自己搜索GUI和action方面的,我也不晓得按键互动类的知识应该从哪里找】
chaoduichen 发表于 2016-3-9 15:32
MCC直译为任务控制中心,proving ground 直译是试验场,,所以,你懂的。那你就直接改ACE3吧【pg也是可以改 ...

还是要谢谢你的关注
chaoduichen 发表于 2016-3-9 15:32
MCC直译为任务控制中心,proving ground 直译是试验场,,所以,你懂的。那你就直接改ACE3吧【pg也是可以改 ...

刚才和虎子哥在qq上聊过了,他说过两天等电脑好了时再传一个可以兼容的中心控制台插件给我,耐心的等吧

那你就耐心等把  发表于 2016-3-9 16:05
虎子哥昨晚传了一个可以兼容的中心控制台给我,问题己圆满解决,在此特别感 谢虎子哥