中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Arma3自制中文任务——征途

再来为Arma3添加点活力。

本人的任务特点:
1.拳打霉果老,脚踢奥巴马。专门打霉果老的。
2.任务为AI队长带领玩家,我喜欢这种方式。

这个任务可以算是我第一个比较完整的Arma3任务,刚刚进军Arma3不久。编辑器还是处在Arma2模式。废了好长时间,才懂了Arma3编辑器的一定点改动。所以还请多多指教。

任务背景:
        美国疯狂的入侵,从西部首都一直打到中部机场。2016年正月,是一个非常黑暗的一月。可以称为黑色正月。机场西边有两个高地。根据高度命名,分别为88高地和76高地。俩高地相辅相成,成掎角之势。是中部机场最后的的防线。
        可惜好命不长,76高地落入敌手。88高地虽然守住,但是守军伤亡惨重。如果我们再丢掉88高地,无险可守的机场将会轻易被该死的霉果老攻克。这样,我们的空中优势就不能保证,如果丧失掉空中优势。我们悲催的陆军将会不堪一击。
        所以,我们必须守住88高地。并尽可能夺回76高地。
        你,一位刚刚毕业参战的医疗兵。将支持“饿狼小组”增员88高地。现在制空权在我们手里,去是非之地最好的方法便是乘坐直升机。你的小队长将会在机场等着你。

任务截图:
论坛上传图片太蛋疼了,上传了3次,才成功。上传图片的次数用完了,打算传3张,现在只能放一张传好了的

需求:
除了汉化插件,没有任何要求。

下载地址:
刚发现微云网盘分享连接有有效时间,一个月失效。所以刚刚申请了一百度账号。
百度网盘:
http://pan.baidu.com/s/1qXo2uO8
密码: g1yy

图片——即为任务截图
任务——征途(未打包)——这个是没有打包的任务文件,可以直接用编辑器查看。方便大神指教修改和新手学习
任务——征途——这个是打包成PBO文件的任务。

附:
Arma3自制任务-魔鬼降临传送门:http://www.chinavme.com/thread-32727-1-1.html

还请多多支持和指教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
赞一个 很棒
谢谢楼主的分享
真羡慕自己能做任务的人
坛子精华版的铩羽任务和下面几个任务的百度盘分享失效,重新分享下,谢谢。精华帖没资格回复,这里试试

谢谢楼主的分享
百度的也失效了。楼主是不是可以发到steam创意工坊里
我也很喜欢AI带玩家的方式,很多时候玩家很难带好AI,如果遇到敌人AI进入战斗状态发个命令半天不动。我记得以前玩战役,我还得冒着被打死的风险去查看队伍情况然后控制鼠标给他们新位点,结果指挥不动,真是伤脑筋。当然你移动到新位置他们一般也会移动的。。不知道这个任务的AI的技能调了多少
报告LZ,你发布的百度链接都失效了,想玩你制作的任务,请修改一下吧