中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

坛子里有没有用xeon系列 6核心8核心的玩家?

考虑升级一下cpu,想打听一下现在arma的多核心利用率怎么样?自己之前的955只有4核,没什么参考价值啊。
想问E5-2670这种核心比较多但是主频偏低的u值不值得拿来玩游戏?散片比较便宜,正在考虑它。
上个i7吧
千万别用xeon,谁用谁上当。
或者说,千万别买服务器用CPU,谁用,谁就得买个逗比的主板。
另外看了下E5-2670 散片报价,如过你说的那种便宜是几百块的便宜,那一定有问题。
E5-2670 正品接近8000软妹,不可能散片就便宜那么多。
cycle6 发表于 2016-1-19 08:54
另外看了下E5-2670 散片报价,如过你说的那种便宜是几百块的便宜,那一定有问题。
E5-2670 正品接近8000软 ...

谢谢各位了,已经打消了买这个的想法。
cycle6 发表于 2016-1-19 03:23
千万别用xeon,谁用谁上当。
或者说,千万别买服务器用CPU,谁用,谁就得买个逗比的主板。

听说那个fromz大侠用至强处理器玩了一场2000 VS 2000AI的武装突袭2大会战,不知道是真的还是假的
闪点突击队 发表于 2016-1-23 17:21
听说那个fromz大侠用至强处理器玩了一场2000 VS 2000AI的武装突袭2大会战,不知道是真的还是假的

有可能是服务器,有一台xeon的服务器负责处理游戏的信息,特别是AI这种吃多线程的。但是你还是得用带高质量显卡的主机去连到服务器上。xeon的主板好多都没有高端PCI插槽,插不下高端显卡。
这个对咱主要是数框框用的吧...
买ES版的吧

不懂别给人瞎支招。= =;  发表于 2016-2-5 11:26
cycle6 发表于 2016-1-24 03:44
有可能是服务器,有一台xeon的服务器负责处理游戏的信息,特别是AI这种吃多线程的。但是你还是得用带高质 ...

AA系列取消牵引准星完全是BI经验不够导致的,同样的惯性模拟,为什么干脆不把步兵准星中的牵引准星也去掉?

我没有说我很权威的意思,但是我过去玩过5000+的单机游戏,见识过各种不同的游戏的方方面面,太空射击类的、飞行类的游戏也见过很多,对于庞大的虚拟游戏世界的条条框框,我感受很深。

如果BI愿意邀请我的话,我倒是很乐意给他们提供建议。