中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Reinhard

玩ARMA3内存溢出什么鬼

拽智 发表于 2016-7-16 09:32
有次没挂模组也这样了......麻烦你了,虽然问题不大。我自己试试看是不是内存的问题,因为我自己本来有四 ...

主要是什么界面崩溃的呢,这次的有没有挂模组
Reinhard 发表于 2016-7-16 11:21
主要是什么界面崩溃的呢,这次的有没有挂模组

是游戏中崩溃,还是最细的T岛,挂了MCC,基本就没其他的了
拽智 发表于 2016-7-16 12:43
是游戏中崩溃,还是最细的T岛,挂了MCC,基本就没其他的了

是联机吗,我挂了模组用了微软拼音,在单机没有任何问题,不过联机时才会崩,最近还好了点,崩的时间比较长,以前时几分钟就崩
Reinhard 发表于 2016-7-16 17:06
是联机吗,我挂了模组用了微软拼音,在单机没有任何问题,不过联机时才会崩,最近还好了点,崩的时间比较 ...

我只玩单机编辑器任务,联机的玩家太叼。当然,我是steam正版。。
拽智 发表于 2016-7-16 22:24
我只玩单机编辑器任务,联机的玩家太叼。当然,我是steam正版。。

那可能是现在稳定了点,不那么容易崩了吧
可能是吧。。估计和我主板上其他一些硬件也有关系(我的机器是2011年的了),win7兼容的很好,win10就不行,不过其他游戏还真不会像ARMA3这样。。
拽智 发表于 2016-7-18 12:08
可能是吧。。估计和我主板上其他一些硬件也有关系(我的机器是2011年的了),win7兼容的很好,win10就不行 ...

我去年才装的机,兼容应该不会有问题吧
拽智 发表于 2016-7-18 12:08
可能是吧。。估计和我主板上其他一些硬件也有关系(我的机器是2011年的了),win7兼容的很好,win10就不行 ...

官方回复的,跟我相同的MOD有RHS和MCC,所以重点是这两个模组,可以排查一下
Hello,

your RTP files shows the following:

-mod=C:\Users\Kerry\Desktop\ARMA3
MOD\rhs_gref_0.4.1\@RHSGREF;C:\Users\Kerry\Desktop\ARMA3
MOD\rhs_afrf_0.4.1\@RHSAFRF;C:\Users\Kerry\Desktop\ARMA3
MOD\rhs_usaf_0.4.1\@RHSUSAF;C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Arma
3\!Workshop\@MCC Sandbox 4 - Mission Making The Easy
Way;C:\Users\Kerry\Desktop\ARMA3
MOD\@hafm_arma2_helis;C:\Users\Kerry\Desktop\ARMA3 MOD\@A3MP"

One of those mods is probably causing this issue. We need you to try it without
any mods. Thank you.

Best regards,

Dominik Flandera
Bohemia Interactive