中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Reinhard

玩ARMA3内存溢出什么鬼

Reinhard 发表于 2016-7-5 12:28
在中文里把微软拼音删除,换其他的,我用的搜狗,虽然觉得微软的好用,但是冲突无解

明显还是不行,最后不得不将回win7,这个系统确实好用,除了这个问题,没有其他的。。真是无奈
Reinhard 发表于 2016-7-5 12:28
在中文里把微软拼音删除,换其他的,我用的搜狗,虽然觉得微软的好用,但是冲突无解

明显还是不行,最后不得不将回win7,真是无奈,明明还是个挺好用的系统
拽智 发表于 2016-7-9 20:46
明显还是不行,最后不得不将回win7,真是无奈,明明还是个挺好用的系统

我已经跟BI反馈了
谢谢,另外是0×00000005c的错误,几个零我忘记了,大概是这样。。
Reinhard 发表于 2016-7-10 09:53
我已经跟BI反馈了

是0×0000005C

你有没有挂MOD,如果没挂能不能把崩溃后的日志给我一份
有挂,但是日志不知道跑哪里去了,win7就没问题
拽智 发表于 2016-7-12 23:36
有挂,但是日志不知道跑哪里去了,win7就没问题

你有没有试过不挂MOD,看看还崩不崩,要是还崩,就把那个崩溃的窗口有个保存信息,保存后发给我
Reinhard 发表于 2016-7-13 17:00
你有没有试过不挂MOD,看看还崩不崩,要是还崩,就把那个崩溃的窗口有个保存信息,保存后发给我

虽然我也很想发,但是我好久之前就回到win7了,实在不好意思
系统问题把
拽智 发表于 2016-7-13 18:48
虽然我也很想发,但是我好久之前就回到win7了,实在不好意思

好吧                             

神TM,又来了。。也是同样的0*000005c那个错误,我感觉是硬件高温导致的,同样的硬件,win10的驱动可能会对这个比较敏感,win7不会。。
我把它保存成文件了http://pan.baidu.com/s/1pKJrvp5

错误窗口

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

没挂模组吧,我传BI去
Reinhard 发表于 2016-7-15 23:24
没挂模组吧,我传BI去

有次没挂模组也这样了......麻烦你了,虽然问题不大。我自己试试看是不是内存的问题,因为我自己本来有四根内存,可能其中有一根有问题