中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

安利电影《边境杀手》

枪战戏拍的比较好,写实风格,结局不是happy end

在线观看:http://www.bilibili.com/video/av3410718

再上点高清官方剧照

支持一下,早就关注这个片了
最后那个女警是饥饿游戏里的女角吧
asd2003asd 发表于 2015-12-21 10:33
不是这个是艾米莉·布朗特,《明日边缘》的女主角;饥饿游戏里的女角是詹妮弗·劳伦斯。

哦哦哦。,我看了片子发现不是。。。

asd2003asd 发表于 2015-12-21 10:35
不错的电影,刚看完,可惜枪战的镜头有点少。

我也看完了,枪战就那么几段,高速公路上的那段挺好,堵车真是个不错的题材。

这片子是太内涵,看完太沉重。还是玩游戏吧。

话说夜视仪里显示的是黑白的啊,不是绿色的?
bym101 发表于 2015-12-21 12:20
我也看完了,枪战就那么几段,高速公路上的那段挺好,堵车真是个不错的题材。

这片子是太内涵,看完太 ...

那个不是热成像吗?
bym101 发表于 2015-12-21 12:20

这片子是太内涵,看完太 ...

AN/PVS-14有IR成像的

啊,应该是AN/PSQ-20。  发表于 2015-12-22 12:12
好帅气!真实版AA3!
b站看了一半,手机没电了。
不明白女主角纠结什么,借刀杀人,让哥伦比亚干掉毒老大不是挺好的么,即合法又合理,总比直接派兵去清缴好多了吧,只不过美帝黑吃黑的清缴不彻底,治标不治本,看我种花家,收缴彭家声,带头反毒不就2333了么。有个疑点,为啥毒贩找的人“恰好”是老黑的朋友,而且“恰好”又去喝酒了呢?老黑的疑点好大哟
htl6142 发表于 2015-12-24 02:28
不明白女主角纠结什么,借刀杀人,让哥伦比亚干掉毒老大不是挺好的么,即合法又合理,总比直接派兵去清缴好 ...

那个男的是黑人的同事,是个被收买了的警察,然而恰好女主不听特工的劝阻直接闯进银行被对方盯上了,对方的目标是特工,并不是女主,只是想利用她套取情报,然而国防部特工也恰好利用女主钓出了当地警察的内奸,这从头到尾跟黑人没有半毛钱关系。
女主代表的是程序正义,也就是无论怎样穷凶极恶的罪犯在受到惩罚前都应该走司法程序,并且罪犯的权益会得到保障,罪犯应该在法庭上得到公正的审判,然而对片中反派这种人来说这套程序明显失灵了。男主代表的是结果正义,就是粗暴简单的以眼还眼以牙还牙,你把我女儿扔进硫酸桶里面,我就跟美国政府做交易,公报私仇灭你全家,不分男女老少。女主得知行动细节之后觉得自己的世界观都崩溃了,最后男主拿枪顶着女主签字反倒是减轻了她的心理负担。
毒贩在美国犯了罪把他抓回美国审判未必能判死刑,所以国防部的特工极力反对抓捕毒枭归案。墨西哥警察的支线剧情也不是多余的,在墨西哥当警察想不想腐败完全由不得自己。
sarielguan 发表于 2015-12-25 22:53
那个男的是黑人的同事,是个被收买了的警察,然而恰好女主不听特工的劝阻直接闯进银行被对方盯上了,对方 ...

其实从司法人的角度来看,导演完全有点愚弄大众的意思,混淆道德和违法的底线,把不道德当做违法犯罪来看加以舆论批判,反派方面国防部的手段完全是程序合法的,行刑逼供是哥伦比亚人干的美国人只是提供方便袖手旁观,开火击杀拒绝放下武器的暴徒绝对合法,(竟然还让暴徒开了一枪,其实拒绝放下武器就地趴下,就已经构成执法开火条件了,当然战场规则更是宽泛是持有武器构成威胁就可法办),始终没有逾越法律的底线,也许有权力滥用的嫌疑,也许放纵了哥伦比亚人在墨西哥的犯罪,但是一点也没有违法,只是不道德而已,最后男主枪逼女主签的也不是什么确认合法的文件,而应该是保密承诺书一类的东西,即便没有女主的签字,其实也无所谓,男主压根就没有带枪去女主家,就是纯粹非法入侵想吓唬吓唬她(黑手套的活儿、违法或犯罪的活儿都让“哥伦比亚临时工”干了,真是2333),B站弹幕评论女主“道德婊”很贴切,但是,依我看其实女主就是个法盲,不像是真的FBI的执法者更像是二流的民兵预备役,导演故意将“不道德问题”法律化,感觉在玩弄大众智商。估计换个例子就绝对没有这么大“舆论争议”了,希拉里悬赏追缴本拉登时可是说的“逮捕或击杀”,于是本拉登死了……导演吹毛求疵的逻辑就是:抓来审判一下拉登,拉登的整个策划链条要经过法庭质证才能判他“无期”或“终身监禁”!好吧,以后拉登所在监狱妥妥就成“殉道者”圣地鸟 2333
PS:吐槽一句,这部片子就是写的CIA干活的手段被FBI看到了,FBI质问总统为啥他们可以那样干活!总统说:唔,好像是我给他签的特别授权法令喵 ……  FBI抑郁了 (CIA管全球,FBI管国内,它俩被授权的行为准则不一样。目测,参与护航的部队应该是直属洲际司令部的海豹或“绿人”部队,所以可以又是调用飞机,又是刚刚从伊拉克阿富汗轮班回来。 0  0)
导演的意思估计是毒枭把女主照片发布圈内“悬赏通缉令”,否则不可能那么巧百年不去一次酒吧,就被内鬼给盯上,这是需要毒枭买通多少内鬼哇,而且还要把通缉令准确发布到各个内鬼手上,想想就感觉毒枭工作量好大好累哇
htl6142 发表于 2015-12-26 21:36
导演的意思估计是毒枭把女主照片发布圈内“悬赏通缉令”,否则不可能那么巧百年不去一次酒吧,就被内鬼给盯 ...

我倒是觉得电影的结局比较开放,导演把双方的做法都摆出来,并没有评判谁对谁错。还有,fbi在胡佛任局长的时候可是比cia还强力的部门,就差把美国总统给废掉了…