中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: douchebag

[原创] 2015/12/1 KICKASS 武器类MOD制作教程 V1.1

douchebag 发表于 2015-11-28 11:31
上传完毕,更新下载地址,大家可以下载了

写教程是件很苦的事情,你大大的辛苦了!!!
这个教程是国内热爱ARMA所有坛子里最全的一个超级详细教程!!!!超赞douchebag大神!这个历史性的举措会让国内友人做出更多好的东西出来,至少可以做自己爱做的枪了!感谢douchebag大大的无私付出,相信看过这份教程做出东西的朋友一直都会感谢你的!
jinj8401 发表于 2015-11-29 00:32
写教程是件很苦的事情,你大大的辛苦了!!!

嘿嘿嘿,是啊,中途有好几次都恶心到不想写了。。。不过想想自己经开帖子了。。。。。。为避免打脸,就继续搞下去了,。。。
WIN 发表于 2015-11-29 14:56
这个教程是国内热爱ARMA所有坛子里最全的一个超级详细教程!!!!超赞douchebag大神!这个历史性的举措会 ...

哈哈,感谢支持,过奖过奖,其中肯定还有纰漏,我也会不断地更新的。
更正了一处错误,请大家留意。
douchebag 发表于 2015-11-19 05:22
哈哈,谢谢支持,现在教程主要分为这几部分。
所需软件下载与安装
如何在模型网挑选和下载模型

兄弟老牛逼了,[不过有点遗憾的是你用的是3DMAX作为制作模组的而不是用MAYA],这算得上是武装突袭有史以来的第一部国产模组制作教程,虽然不是视频教程,但也非常了不起了,满满的正能量啊,真心佩服你。
1.1版本已更新,更新补丁20mb
曾经沧海 发表于 2015-12-1 19:02
兄弟老牛逼了,[不过有点遗憾的是你用的是3DMAX作为制作模组的而不是用MAYA],这算得上是武装突袭有史 ...

哈哈,谢谢支持,视频虽然直观,但是图文方便查阅,各有利弊吧,图文也方便我更新,哈哈哈哈。
douchebag 发表于 2015-12-1 19:20
哈哈,谢谢支持,视频虽然直观,但是图文方便查阅,各有利弊吧,图文也方便我更新,哈哈哈哈。

有私人QQ没?我上次想加你为何不回我信啊?498701682,这是我的号,加我吧
曾经沧海 发表于 2015-12-1 19:26
有私人QQ没?我上次想加你为何不回我信啊?498701682,这是我的号,加我吧

我加你了啊。。。
曾经沧海 发表于 2015-12-1 19:26

ARMA现在就差地图制作与脚本的编写这两个还没出国产的详细教程了,希望有这两方面的高手填补这一空白啊
douchebag 发表于 2015-12-1 19:29
我加你了啊。。。

你网名是叫啥啊?我这里有好多求加的,别搞错了啊
严重支持啊!!
bym101 发表于 2015-12-1 22:35
严重支持啊!!

哈哈,谢谢大神的支持,班门弄斧了。
曾经沧海 发表于 2015-12-1 21:00
你网名是叫啥啊?我这里有好多求加的,别搞错了啊

Banana,我和你说话。。。你没理我。。。