中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[测试]飞行高校 图-95

试试看新浪的外链图管用不。。。
图95不是应该是个变态大叔的形象吗?
防疫给水部队 发表于 2015-10-7 12:17

飞姬怎么能是大叔形象。飞姬都是萌妹子。
这个系列..我一直觉得背个飞机很蛋疼
DCI 发表于 2015-10-7 19:50
这个系列..我一直觉得背个飞机很蛋疼

这个系列是拿飞机的特性来搞笑的,必须得让人一眼能看出来是什么飞机,要不然故事讲不清楚的。战斗机正脸看不见机型的时候还经常把型号写脸上。跟那种专门画机娘卖萌的系列不一样。
cycle6 发表于 2015-10-8 08:46
这个系列是拿飞机的特性来搞笑的,必须得让人一眼能看出来是什么飞机,要不然故事讲不清楚的。战斗机正脸 ...

然而,本质还是在卖萌
防疫给水部队 发表于 2015-10-7 12:17

谁叫窝
呵呵,鬼子最喜欢用少女与战车疯狂的放在一起,感觉鬼子有点扭曲的心态,但是鬼子真的在漫画与动画及其配乐方面是很不错,这点能肯定!比如小时候玩的重装机兵,沙尘之锁,动画片柯南等等很多都不是一般水准的产物!
DCI 发表于 2015-10-8 09:49
然而,本质还是在卖萌

你那个头像好意思说别人卖萌。。。

萌就是正义,懂不。。。
WIN 发表于 2015-10-8 14:49
呵呵,鬼子最喜欢用少女与战车疯狂的放在一起,感觉鬼子有点扭曲的心态,但是鬼子真的在漫画与动画及其配乐 ...

这个系列是棒子画的。作者非常钟爱J-20和31

PS:个人觉得柯南是个滥动画
cycle6 发表于 2015-10-9 01:30
这个系列是棒子画的。作者非常钟爱J-20和31

C6大哥,感觉你很喜欢这个漫画哦,还真有钟爱我们国家的J-20与粽子机31呀,呵呵~我也很怪就是喜欢德国的豹2坦克,不是一般的喜欢~
WIN 发表于 2015-10-9 16:35
C6大哥,感觉你很喜欢这个漫画哦,还真有钟爱我们国家的J-20与粽子机31呀,呵呵~我也很怪就是喜欢德国的 ...

这个漫画主要是搞笑,如过懂飞机的就会觉得很有意思,也有很多我本来不知道的知识通过他一吐槽才明白。

坦克嘛,豹2不好,负重轮太多。坦克负重轮有个最佳数量,你懂的 {:soso_e120:}