中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭等优秀虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: AWyTcG

申诉

WIN 发表于 2015-9-27 20:21
其实作为一个新兵新手也没什么的了,大家的心情我也算懂,我也来的早,已前也想弄清VME里的积分到底如何拿 ...

你也成了新兵啦?哈哈!这么多年了,我只有一个帖子最近被虎子加精了,你没去看看?体验下我的新作呗!话说我也是07年初注册的,到现在也就是最近一年半圈圈6才给我的3个积分。我那么优秀的AKM插件虎子都给做了视频评测,也没给个一个俩的积分,哈哈哈!
cycle6 发表于 2015-9-28 02:54
那你说怎么办? 就TM让这帮人随便灌成贴吧那德行的?
再说不给你变成老兵又怎么样?该下载 ...

原来下载东西需要权限其实挺好的。
chaoduichen 发表于 2015-9-28 12:20
原来下载东西需要权限其实挺好的。

然后他们没积分就让他们拼命灌asdf是吧?
cycle6 发表于 2015-9-28 12:52
然后他们没积分就让他们拼命灌asdf是吧?

灌这东西再多,没积分照样不能下载,然后惯的越多,扣军贴,这样如何?话说版主这么聪明,总会有好的解决办法,这个就甭回复了。卵用没有
chaoduichen 发表于 2015-9-28 13:08
灌这东西再多,没积分照样不能下载,然后惯的越多,扣军贴,这样如何?话说版主这么聪明,总会有好的解决 ...

原来不就是这样么,越没积分他就越拼命灌,越灌越扣分,扣完了他来还接着灌,有完没完。哪儿那么多新人一来就知道灌水没积分的?所有人都以为灌水就有积分,所以他们才肆无忌惮的灌。
不分老兵区的时候说废话的人一样要挨个去分辨,然后挨个去删,删完了他一样不满意。那与其如此,一上来就不让他们废话,你不满就不满呗。
现在这个解决有什么不好,有人既然说的都是废话,那我就不用你废话,要下载下载,要看帖看帖。想废话集中到新手区,要删帖也集中到新手区删。

我不明白为毛你们这群老兵为这点卵事儿白扯个没完。我们通过判断发帖质量来分辨谁只会说废话,然后拒绝说废话的人到老兵区捣乱,这有什么不好?反正论坛又不靠发帖量过活,如果没有说人话的来,我宁可所有的区都没人发言,也落得个清闲。
jinj8401 发表于 2015-9-28 10:49
你也成了新兵啦?哈哈!这么多年了,我只有一个帖子最近被虎子加精了,你没去看看?体验下我的新作呗!话 ...

嗯!大哥好久不见!没时间玩!新作一定下来撸撸的!
没分也好,新兵也罢,与其在老手面前做臣,不如在新手面前当神!哈哈!

有这心态就好,哈哈!  发表于 2015-9-28 17:41
cycle6 发表于 2015-9-28 02:56
你积分反正不也够了么?要积分干毛用,老子超级管理员才15积分。你看Reinhard多少积分?

这倒也是。

当初改版之前觉得攒积分能有上传大照片,升级签名档,看高权限贴(虽然基本没人发)这么几个福利……
而且有的版我的普通权限进不去……偏偏威望最难拿升级困难。

话说现在既然下载不要军贴,只要有申请升级老兵的考核机制,禁水没什么不好——杜绝asdf,省心省力。

不过积分获取机制还是能澄清一下最好,否则出现“不发布模组/任务/etc.就不能升级老兵;不升级成老兵,制作模组/任务/etc.中出现的问题就不能在对应版面提问,因而得不到答案(毕竟新手区)”的死循环就麻烦了。

老H说的有道理,可惜我语文老师当年是学体育的,希望c6能说明白点。  发表于 2015-9-29 12:06
hiddenzone 发表于 2015-9-29 09:25
这倒也是。

当初改版之前觉得攒积分能有上传大照片,升级签名档,看高权限贴(虽然基本没人发)这么 ...

有代表性的问题可以移动过去,目前来看多数问题都比较随机。老手也知道新手区是提问的地方,应该多去新手区帮着解答。
本来说过一段时期清理的,现在也没几页,再过些天再说吧
我主要是发布原创任务