中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭等优秀虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

申诉

天天来报到!!!居然变成新兵!!  注册时间2007,
在线时间937 小时,注册时间不能说明??不理解??????????
新兵老兵是按积分评的,不是按注册时间评的
看看我有多少帖子,看看我的发言
cycle6 发表于 2015-9-26 09:19
新兵老兵是按积分评的,不是按注册时间评的

如何能取得积分?希望能具体说明一下。
chaoduichen 发表于 2015-9-26 17:07
如何能取得积分?希望能具体说明一下。

版主评判的

那什么样的帖子会被版主给予积分?有没有一般性的标准或建议?
chaoduichen 发表于 2015-9-26 17:49

看置顶贴!http://www.chinavme.com/thread-32384-1-1.html

新手遇到的99%的问题之前都有人提过了,解答网友疑难--未见哪位同志因此加积分的,原创的似乎也不是都给积分。说到底这个看版主心情啦。话多莫怪,C6一不高兴给搞成新兵,也无所谓。只是这个机制感觉还可以改进。  发表于 2015-9-27 10:24
当新手发布原创内容,提出有代表性的问题,或者解答其他网友疑难问题时可以给予积分奖励。对于发帖优秀的新兵用户可以直接给予3积分奖励让其升为老兵用户,尺度由版主自行把握。-----------然而版主基本不出现。。  发表于 2015-9-27 10:19
cycle6 发表于 2015-9-27 01:45
看置顶贴!http://www.chinavme.com/thread-32384-1-1.html

这积分忒难拿。
我印象里07年那阵威望值特别好拿,2010年我注册以后就基本拿不到了,除非弄个大新闻完全升不了权限。
幸亏我潜水不深版主还能想起来……不然非睡死了:-D
hiddenzone 发表于 2015-9-27 02:00
这积分忒难拿。
我印象里07年那阵威望值特别好拿,2010年我注册以后就基本拿不到了,除非弄个大新闻完全 ...

要是有灌水就能拿积分的设定,不又是一群瞎灌水的人变成老兵然后进到老兵区继续瞎灌水?
既然他们没什么有用的话要说,我给他们权限了,他想下载就下载,想看帖就看帖,就闭嘴别说话就完了岂不是两全其美。
hiddenzone 发表于 2015-9-27 02:00
这积分忒难拿。
我印象里07年那阵威望值特别好拿,2010年我注册以后就基本拿不到了,除非弄个大新闻完全 ...

是啊,我就是08到09年崛起的

其实作为一个新兵新手也没什么的了,大家的心情我也算懂,我也来的早,已前也想弄清VME里的积分到底如何拿到,后来发现我与加精得积分的同志研究ARMA的所拥有的时间与能力相差太远,他们拿出来的的确都是原创的好东西,是该加精加积分。付出的,对坛子有贡献的应该得到回报,这种得分制也算是物以类聚吧,把那些有更多时间肯花精力肯贡献成果的人放在一起有权限论更有深度的问题,我想更有效率吧。我们没有对坛子做多少贡献,偶尔能帮帮新手为坛子创造好的气氛也算是一份功劳吧!
chaoduichen 发表于 2015-9-26 17:49

你不能点“回复”么?非得点评我TM怎么回你。

只是提出疑问,不劳烦您回复。如果有好的建议和意见会回复  发表于 2015-9-28 12:19

那你说怎么办? 就TM让这帮人随便灌成贴吧那德行的?
再说不给你变成老兵又怎么样?该下载下载,该看帖看帖,又不用你回复,也不要军贴,还要怎么得?
这积分忒难拿。

你积分反正不也够了么?要积分干毛用,老子超级管理员才15积分。你看Reinhard多少积分?
cycle6 发表于 2015-9-28 02:56
你积分反正不也够了么?要积分干毛用,老子超级管理员才15积分。你看Reinhard多少积分?

你都管理员了,要积分有毛用,要比得比星星