中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

被《合金装备5 幻痛》粉质疑AA没有潜入俘虏捕获,我了个去。

很久没玩AA了,大概有2年了,自从工作以后就没有时间玩了。不过还是在论坛潜水关注AA,经常潜水看帖。今天不得不冒出来发一帖…具体原因去下……
9.15在今日头条看到一篇新闻,名为《在《潜龙谍影5:幻痛》中你绝对不能错过的18件事》的新闻,看到“流浪的魔蝎”评论“开放性好强”,于是我回复“我只想问一句有武装突袭强吗?”,“Malachi7”评论说“我只想问一句武装突袭有潜入俘虏捕获嘛?”,然后我就说到AA的编辑器无限可能,具体看图片……然后…然后…他还说到什么游戏机制……然后我只能呵呵了。
合金装备5 幻痛 我倒是没玩过,开放性不会强于AA吧?
AA不能潜入俘虏捕获吗?
大家来讨论讨论
有玩今日头条的武突迷们你们搜索这篇新闻来给我水水,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
JDLSNIPER 发表于 2015-9-17 07:06
完全没有觉得什么优越感,我只是针对他说的潜入俘虏捕获,我觉得AA编辑器是可以实现的,可当我说到编辑器 ...

人家说合金5开放性强,你非要跟人强调没有ArmA强,这不分明是去找人挑事儿么?人家说开放性强也能就是跟合金以前的系列比,又不见得是跟ArmA比。

合金装备系列一直就是个以剧情和潜行为卖点的游戏,做成相对开放的地图也就是这一带刚开始的事儿,所以开放性变强了让一些老的粉丝觉得高兴,但是开放性本来也不是合金系列的卖点,他就是不做成开放地图游戏一样会很受欢迎的。

ArmA当然也可以做mod做成潜行和捕俘,但是你的动作的准确性会差的多。操作手感也不可能实现跟合金一样的流畅性。合金本质上是一款军事和潜行题材的动作游戏,所以他的动作和游戏操作设计是非常细致入微的。ArmA的本质是一款射击游戏,他跟其他射击游戏一样,操作的内容主要是移动和射击,根本就不需要其他复杂的隐蔽、潜行、格斗、擒拿等动作。也不需要为这些动作设计操作。

所以说你拿ArmA跟合金去比较,就好像你拿ArmA跟街霸比较一样,如果街霸的操作和格斗动作也像ArmA这么不连贯,迟缓,不够同步,那格斗游戏还玩个什么劲?
反过来ArmA如果真的做成这样的捕俘系统,那就更没必要捕俘了,这种大摇大摆你走到眼前都发现不了你的AI,ArmA玩家肯定首选远距离逐个狙击,哪儿用的着捕俘啊?
截图中用户16705281是我…
2年没发帖了,不会发错区了吧,版主帮忙看看,谢谢。
{:soso_e147:} 人家说的也没错咩。玩个游戏不要觉得有什么优越感好不好。。。
人说的是“开放性强”,他又没说比ArmA强。那你说比开放性为啥不跟Minecraft比?
cycle6 发表于 2015-9-17 00:35
人家说的也没错咩。玩个游戏不要觉得有什么优越感好不好。。。
人说的是“开放性强”,他又 ...

完全没有觉得什么优越感,我只是针对他说的潜入俘虏捕获,我觉得AA编辑器是可以实现的,可当我说到编辑器时他就扯远了
JDLSNIPER 发表于 2015-9-17 07:06
完全没有觉得什么优越感,我只是针对他说的潜入俘虏捕获,我觉得AA编辑器是可以实现的,可当我说到编辑器 ...

直接回复他有不就完了?事实也的确是有。不为优越感,你可以反问一个最简单的东西,合金里可以把自己的头像加进去吗?可以把自己的语音加进去吗?不同的游戏,没有一致的标准,没啥可比性。
aa...........   你试试像合金装备那样放几十人  t72  btr  加mi24巡逻  你按开始试试   10秒你就灰飞烟灭
chaoduichen 发表于 2015-9-17 07:50
直接回复他有不就完了?事实也的确是有。不为优越感,你可以反问一个最简单的东西,合金里可以把自己的头 ...

呵呵,算了,你来今日头条看看,他还说我装逼,志不同,道不合,不相为某…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
自己玩自己的就行了,拿游戏互相比较有意思吗,就算比赢了有用吗,想玩的他自己会想办法往,不想玩的不管怎么说都不会玩
Reinhard 发表于 2015-9-17 15:31
自己玩自己的就行了,拿游戏互相比较有意思吗,就算比赢了有用吗,想玩的他自己会想办法往,不想玩的不管怎 ...

是的,走自己的路,让别人说去吧…
这个潜入捕获,现在的Ace实现了!至于潜入暗杀,有个近身博斗的插件感觉很有意义!采用的都是巴西柔术的狠招!很有实用性的!
确实不应该用优越感去泼别人冷水,尊重差异,尊重不同爱好,尊重别人的死亡权利 23333333333

个人觉得细胞分裂6潜入性比合金装备强
应该说三种游戏都有优缺点吧