中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭等优秀虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

如何升级为论坛老兵

好久没上论坛,样子都变了,话说,如何升级为老兵
就你那些回复多数都是没什么用的话,何必要老兵权限?
分新兵老兵就是为了让老兵区里面的话题探讨有实际价值。比方说我做个mod,几百个回复都是“顶”,“谢谢”,“楼主好人”,那谁TMD会去挨个儿看这些回复?老兵权限就是让你回复那些有用的话,别人的mod有什么优点,有什么应该改进,或者别人有什么问题你可以帮助解答的。老兵区如果发现有人回复废话版主可以直接扣积分变成新兵。

现在论坛在发布资源都不需要回复可见,也不需要积分下载,老兵新兵都可以直接用。我就最烦那种下载必须回复的帖子,都不知道你这东西好用不好用,回复只能是回复废话。先让一群毫不知情的人给你捧上天,之后下完了才发现其实一点都不好用,这不是搞笑么。。。

本论坛看帖回帖不是什么美德,看帖觉得没什么可说的就甭废话才是美德。如果你发现有老的资源还是回复可见或者需要积分下载的就报告到站务管理区。
需要在新人区这里多多交流,得到认可,获得积分超过3,就可以升为老兵啦
cycle6 发表于 2015-9-14 20:14
就你那些回复多数都是没什么用的话,何必要老兵权限?
分新兵老兵就是为了让老兵区里面的话 ...

虽然下东西这些不要什么权限,别人提供了些好东西,表示一下感谢总还是好的吧
fpsuuu 发表于 2015-9-15 19:23
虽然下东西这些不要什么权限,别人提供了些好东西,表示一下感谢总还是好的吧

你就下就行了。有这心就挺好。
fpsuuu 发表于 2015-9-15 19:23

顶楼有“收藏、 分享 、支持 、反对”啊……
新同志越来越多了,很久不上了

天天来报到!!!居然变成新兵!!  注册时间2007,
在线时间937 小时,注册时间不能说明??不理解??????????