中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jinj8401

[插件] AKM+GP25也基本完工,请看完颜色字体再下载

DragonZen 发表于 2015-10-10 14:03
谢谢,看到你的代码了。但是……你确定不取一个单独的名字吗?没有任何前缀有点简单粗暴啊,一般做武器的都 ...

我的前缀就是"AKM"和"JAKM"难道你没有发现吗?因为目前还没发现有人用“AKM”做前缀的。
jinj8401 发表于 2015-10-10 15:35
我的前缀就是"AKM"和"JAKM"难道你没有发现吗?因为目前还没发现有人用“AKM”做前缀的。

I see...但这会带来混乱……以后你做其它的东西就不容易整合到一起了。
DragonZen 发表于 2015-10-10 16:03
I see...但这会带来混乱……以后你做其它的东西就不容易整合到一起了。

以后还会做吗?不太肯定。不是精品我是不会做的,不完善我是不会罢休的。
jinj8401 发表于 2015-10-10 16:06
以后还会做吗?不太肯定。不是精品我是不会做的,不完善我是不会罢休的。

请教一个问题,我在memory设置的axis轴在让物件移动时没问题,但是转动时就不生效了,求问为啥
比如我设置了一个bolt,在memory里面设置bolt_axis,然后我在model里面让bolt移动就没问题,但是转动就会出现很大的位移,感觉转动时bolt_axis就没有用了,之前的也是晕晕乎乎的有的出这个问题,有的没有这个问题,求解
douchebag 发表于 2015-10-14 09:12
比如我设置了一个bolt,在memory里面设置bolt_axis,然后我在model里面让bolt移动就没问题,但是转动就会出 ...

转动和移动就不是一个参数,当然移位了。具体参数现在我看不了,不在电脑跟前,抽空我看看。
貌似是bolt_axis点设置的问题,上次M134也是这个问题,后来复制了你的AKM的两个bolt_axis的点就好了。。。我就奇怪了,axis难道不是直接按insert插在memory里面就行了么。。。难道还要在OXYgen里面设置??
现在再复制点居然不管用了,奇怪
douchebag 发表于 2015-10-14 15:07
现在再复制点居然不管用了,奇怪

按insert插在memory里面就行,但是需要在model.cfg里写上你定义的点的名字,在model.cfg的动画定义进行设置。memory层里的点的位置定义要尽量精确,不是insert插在memory层里就行的。你可以看看我的AKM_7625.cfg和AKM_7625.p3d的memory层记忆点的定义做参考。
jinj8401 发表于 2015-10-14 18:06
按insert插在memory里面就行,但是需要在model.cfg里写上你定义的点的名字,在model.cfg的动画定义进行设 ...

这些定义都吃透了,但是位移不可避免

你都吃透了,那我就无能为力了  发表于 2015-10-14 20:54