中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jinj8401

[插件] AKM+GP25也基本完工,请看完颜色字体再下载

好久没看论坛了,首先恭喜完工,然后我想说,用完之后我眼珠子都快掉出来了,这个应该是我所有见过的AK里面最屌的没有之一了。。。。你这个AK的水平已经怒甩我好几条街了。。。。简直太屌
我这段时间也在安心做M4,但是遇到的问题太多了,特别是model.sqf
下弹死活不显示,还在摸索,还有,要是可以的话,能不能给一下你AKM的源文件,让我学习一下,真心想学习下,非常感谢。。。307752601@qq.com
还有我发现,不管我加不加model.cfg,枪机运动,空仓挂机,枪口火焰,下弹动作都可以体现,但是只有上弹,下弹死活不出,还有我的榴弹也用了可动标尺,但是标尺的角度调不了,标尺还会出现位移,准星和照门折叠的时候也出现了相同的情况。。。问一下为啥。。。

另外p3d模型的各个层要弄好,可能是你的重量层没弄好,也会导致标尺移位。  发表于 2015-9-19 18:47
这应该就是你没加model.cfg的原因  发表于 2015-9-19 18:24
你这个模型也好屌。。。材质是你用3dmax重做的么?
douchebag 发表于 2015-9-19 17:53
你这个模型也好屌。。。材质是你用3dmax重做的么?

你这问题提了好多啊!不加model.cfg也可以实现各种动画?这我可不知道了。我上弹匣不出是因为我用的是ARMA2的打包工具,而上弹匣调用的model.cfg里有个隐藏弹匣的参数unhide是AA3独有的,所以为此我现在改用ARMA3 Tools了,这个问题解决了。现在我出现的问题就是如果进行二进制压缩打包,枪榴弹标尺动画就会丢失,和你出现一样的情况。如果你想看源文件,可以下载AKM GP25这个包,没有二进制压缩加密,可以用Eliteness3.25直接解开pbo文件就能看,这个包就是虎子哥1974版主给我调整修改过的最新版,我只改了下GP25榴弹的显示名称。
贴图材质我是存为tga格式用Photoshop修改的,记得用AA工具的TexView2来保存为.paa文件,否则会出贴图问题。
好的,谢谢,话说你这个mod,说实话,赶超其他大户做的mod了,用完我都惊了。。。
刚才用了你的mod。。。在群里各种感慨。。。确实屌,已经不是我能匹及的了。。。

枪打得准要感谢虎子版主,是他给重新定义的弹药  发表于 2015-9-19 19:17
兄弟,精力充沛啊,先恭喜一下,再接再劢啊

感谢支持哈!用了我半个多月时间完成了  发表于 2015-9-19 21:02
不错不错,很漂亮,支持一下。

非常感谢你的支持!  发表于 2015-9-19 23:34
啊。。。不好意思再问一个问题。。。我材质上完了,但是进入游戏选择武器死机。。。请问为啥。。。

是不是因为你用的模型面数超过了2万面了?所以选了这武器就死机。  发表于 2015-9-20 13:02
武器和弹药的代码放出来一下吧,方便任务编辑的人使用。

武器弹药代码已添加,在下载链接位置的上面  发表于 2015-9-20 19:58
好的,抽空我把代码放到首页里  发表于 2015-9-20 18:52
我的AN94重制也完工了,抄你的AKM抄到飞起,话说你的AKM设一个脚架定义点比较好,要不按C后人物会趴在地里。。。

脚架定义点设完了,感谢提醒。  发表于 2015-9-28 22:39
douchebag 发表于 2015-9-28 21:51
我的AN94重制也完工了,抄你的AKM抄到飞起,话说你的AKM设一个脚架定义点比较好,要不按C后人物会趴在地里 ...

抄到飞起是什么意思?设脚架定义点设完了。
谢谢,看到你的代码了。但是……你确定不取一个单独的名字吗?没有任何前缀有点简单粗暴啊,一般做武器的都会有个前缀比如 hlc_ 啥的,比较好区分。