中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] AKM+GP25也基本完工,请看完颜色字体再下载

受douchebag的影响,这些天来一直想做一支像样的武器。douchebag给的模型网站我找了几天,终于找到一个比较满意的枪模,就是这支AKM。虽然AA3里的AK系已经非常全了,但我觉得这支AKM的各类贴图都很完美,模型比较精细,做起来也方便。我主要参照VTN的AK进行定义,给这AKM加了可调标尺,武器保险也是可调的,设保险、连、单三档位;使用了RHS的粒子效果。并设置了射击时枪管热浪可以影响准星瞄准目标时的模糊效果;使用了HLC的武器音效,我感觉HLC的枪声音效还是比较有力度吧。借用了HLC和RHS模组的上弹动作,这组动作还是比较真实的。目前武器配件只设置了一支消音器,有空再设置吧。

在这里要好好感谢一下虎子版主的大力支持,用了一天的时间帮我校准枪械,重新设置了弹药,还做了评测视频。目前弹药种类是普通弹、AP弹、红、绿、黄三色曳光弹和虎子添加的SD亚音速消音弹,还有一种红外弹,我还是喜欢设置多一些弹药。另外我重新设置了上弹动作位置,使装卸弹匣时的动作位置更准确。

AKM完美,无任何问题,可正常使用,还做了Key文件。

AKM GP25因不能进行二进制压缩,否则枪榴弹标尺会失去作用,请酌情下载使用。

AKM GP25 包附赠一支AKMS,武器库查找AKM 7.62mm的就是这三支武器
两个包不要一起用,会冲突!!!

武器代码:
AKM:AKM_762
AKMS:AKMS_762
AKM+GP25:AKM_762_GP25
消音器:AKM_MUZZLE_ATG_762
弹药代码:
普通弹药:AKM_30Rnd_762x39_Mag  
红外弹:AKM_30Rnd_762x39_Mag_IR
穿甲弹:AKM_30Rnd_762x39_Mag_AP
曳光弹:AKM_30Rnd_762x39_Mag_Green; AKM_30Rnd_762x39_Mag_Red;AKM_30Rnd_762x39_Mag_Yellow
亚音速消音弹:AKM_30Rnd_762x39_Mag_SD
枪榴弹:JAKM_VOG25;JAKM_VOG25P

AKM下载地址

AKM GP25下载地址

AKMGP25榴弹枪简要说明书:http://yunpan.cn/cmCIJjanE3pxn  访问密码 c2a3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

模型不错啊,麻烦把模型网站网址发来
狐狼 发表于 2015-9-4 23:10
模型不错啊,模型网站收藏啦

http://p3dm.ru/
模型的确很棒,贴图也很全,所以才能做出如此木质和金属质感强的武器来。
jinj8401 发表于 2015-9-4 23:13
http://p3dm.ru/
模型的确很棒,贴图也很全,所以才能做出如此木质和金属质感强的武器来。

多谢啦

不用客气,这是douchebag给我的  发表于 2015-9-5 00:51
不错,不过能放张机喵图吗
支持支持,非常漂亮
kongfanxiao101 发表于 2015-9-5 14:25
支持支持,非常漂亮

就等你来呢!喵啊,帮看看我的上弹动作哪里错了,下弹时正常,上弹不显示弹夹。
yyxhx 发表于 2015-9-5 13:17
不错,不过能放张机喵图吗

默认位(eye)机瞄图

不过标尺100、200等等是准星缺口平齐的。我设置的粒子效果开枪后准星会变虚,正好治某些人的突突突习惯,单发、短点受影响较小。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

模型,效果等方面和VTN有的一拼。。。。。话说,为什么那个网站我下载不了啊?报错103  发表于 2015-9-5 15:42

报错有可能是有的链接失效,不过一般应该不止一个下载点。相当一部分下载链接是指向csbanana的。
jinj8401 发表于 2015-9-5 15:23
就等你来呢!喵啊,帮看看我的上弹动作哪里错了,下弹时正常,上弹不显示弹夹。

肯定是model.cfg的问题,要注意那个unhide项吧,我也不太清楚了,bi wiki上有讲,但是我也总是弄不好,这个需要不断尝试,
kongfanxiao101 发表于 2015-9-5 17:57
肯定是model.cfg的问题,要注意那个unhide项吧,我也不太清楚了,bi wiki上有讲,但是我也总是弄不好,这 ...

我也在反复的试,就是不对。好像class magazine_rock2这部分不工作。前面 class magazine_hide的“hideValue = 0.15; unHideValue = 0.51;”是说在0.15开始隐藏,到0.51解除隐藏,所以在class magazine_rock1的设置里可以实现下弹夹。可在class magazine_rock2部分设置成minValue = 0.523076,已经是0.52了,应该显示弹夹了,就是开始上弹夹,可能class magazine_rock2部分根本没起作用,直接跳过去了。每次搞个插件,最头疼遇到这种莫名其妙的问题了。
哈哈,刚看到你的帖子,赶紧来顶一下,非常期待你的作品,你的这个问题,我后来研究model.cfg也遇到了,我当时想的是看一下官方的定义,但是死活也找不到文件。。。
做好了发A网吧,附件上传老是有问题,你可以把标题内容编辑好去审核,然后附件给管理员发邮箱。

实现不了上弹动作我是不会发的  发表于 2015-9-6 13:45
狐狼 发表于 2015-9-4 23:10
模型不错啊,麻烦把模型网站网址发来

直接在群里问我不得了2333
douchebag 发表于 2015-9-6 12:38
哈哈,刚看到你的帖子,赶紧来顶一下,非常期待你的作品,你的这个问题,我后来研究model.cfg也遇到了,我 ...

那就是说这个问题现在还没解决呗。我觉得就是class magazine_rock2这部分没起作用,如果能把class magazine_rock1这部分倒过来执行也能实现, minValue = 0.12-----0.14是下弹匣,倒过来0.14-------0.12就是上弹匣动作。可我真不会弄这个,只能拿现成的改一改。