中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭等优秀虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: cheerblues

(视频)也门武装击穿沙特M1A2坦克造成弹药殉爆

cycle6 发表于 2015-9-3 08:22
也不至于吧。我就是说没见过这种解释而已。。。。

…… 额 …… 我以为说的太多可能涉嫌泄密 …… …… …… 先就这样吧 …… 非常时期谨慎点啦
哈哈哈哈哈哈!  啥 伯灵顿装甲被击穿 还是AT4  很正常吧 猴版M1就用的这个! M1A2的生产线早都断了!92年断了, 自己装备的M1A2的 乔巴姆装甲 肯定不会卖给别人,许多都是保密! 1800mm的轧制均质钢防御 怎么可能被700穿深的HEAT AT4穿透,伯灵顿装甲就是这样! 再说 豹2A6M   和豹2SG 还没投入战争!那爆的更爽,都是与瑞典 PY交易的 伯灵顿装甲!
2582122464 发表于 2016-9-29 14:40
哈哈哈哈哈哈!  啥 伯灵顿装甲被击穿 还是AT4  很正常吧 猴版M1就用的这个! M1A2的生产线早都断了!92年 ...

伯灵顿装甲?惰性反应装甲?M1多咱有这个?
cycle6 发表于 2016-10-1 00:01

伯灵顿复合装甲 M1和M1A1使用的是伯灵顿复合装甲! 美军自己装备的M1A2 M1A2Sep M1A1HA 以后都是升级版,生产线早断了,以后的M1A2 Sepv3 也是升级版,自己装备的是乔巴姆贫铀复合装甲!但是又想外出售M1A2(自92年那个公司停产之后 美军向外售出的M1A2外贸 版都是 底特律兵工厂设计的一直发展到2012年 装备的伯灵顿复合装甲也是M1A1 M1的伯灵顿复合装甲 )  
cycle6 发表于 2016-10-1 00:01

连想外卖的炮管和弹药都是M256A1 和M830A1 A2   贫铀穿甲弹都不可能外卖。火控也是老式M1艾布拉姆斯的火控!即便这样 伯灵顿复合装甲也有 等效防护=1200mm轧制均质钢的防御! 德国人的豹2A6和革命新型装甲都是 伯灵顿复合装甲!这就是所谓的的和瑞典研制的装甲,德国在装甲防护方面落后了 50多年,没有任何实际现代坦克防御装甲的前提下开始使用的是 莱茵废铁公司的老牌技术就是均质钢掺和钼 ,以后做过实验 结果A3 A4 A5都能被T72的ЗБК14М稳脱和3BK18M破甲弹 还有 3BM32高速穿 都能击穿!德国人才惊醒了,向英国人买 被英国人骗(其实当时的伯灵顿复合装甲都是保密) 最后和瑞典研制,根本研制不出来什么,所以只能忍痛装备人家的伯灵顿复合装甲!