中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 核弹A164攻击机

这个是我吧USAF的B61核弹放到了NATO的A164攻击机上,4枚核弹替代了原本的4枚普通炸弹。

无需和GR4一样要改init,不用和B2一样要先在基地挂载核弹,不用和核弹卡车一样还得手动引爆。完美引爆。

没有任何BUG。文件很小,只有500KB,比创意坊那个150MB还报错没效果的核弹好得多。希望能多多留言。。。谢谢

感谢“Ancient电脑”一直以来的技术支持

http://pan.baidu.com/s/1eQ97MzK

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
自己顶,希望大家多多留言
600查看1回复。。。唯一的回复还是我自己2333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333
最近在忙我的AKM,没顾上体验你这个核弹公鸡{:soso_e141:}
这个脚本能不能直接用到任务中
如果可以 怎么用
十分感谢。这个炸弹依然是无制导的铁炸弹么?

RE: 核弹A164攻击机

realgyf1985 发表于 2016-10-18 18:35
十分感谢。这个炸弹依然是无制导的铁炸弹么?

首先要谢谢楼主无私分享!谢谢!下载试玩了一下,这个核弹没有大爆炸的效果,就是普通的炸弹效果,1.66版的,是版本不兼容吗?非常想感受一下核弹的威力,能修改一下吗?万分感谢!

都炸没了还玩啥?

还需要挂在什么MOD才能用?