中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] KICKASS武器包---for ArmA 3

终于完成了我自己的第一个武器包,其中包括:

AMR2-国产外贸12.7X108口径狙击步枪

AN94-突击步枪

Destroyer-火箭筒

Sawed Off-Shotgun 短双管猎枪

SKS-(56式)半自动步枪

MRC-模块化无壳步枪

XM25-榴弹发射器

我之前发布过的MRC,AN94和XM25,在这个版本里也修正了枪口火焰,换弹动作和弹夹动态

使用时请挂载,然后在VAA或者VAS里查看

新狙击枪带脚架(研究了半天。。哎。。),子弹是我脑洞的穿爆弹,威力比坦克的尾翼稳定脱壳穿甲弹小一点,具有很高的精准度和威力,一公里内可以轻松破坏坦克装甲,可以贯穿整个实心建筑物和沙堆。

新火箭筒也是个变态玩意,超威力的高爆弹可以将区域内所有装甲轰飞,人在建筑物里也难逃一死,建议在500米范围外使用。

新散弹是一把手枪,双管猎枪,近距离秒杀一切士兵,包括NATO榴弹甲和光晕甲。

新的SKS(56半)除了魔改,加了AR枪托,握把,护枪木导轨,镜桥。我没有加特效,基本和M14差不多,只能半自动射击,但是一公里内精准度很高。

最后感谢VME的大神:jinj8401,下网上载 ,469677745,SRU,kongfanxiao101,cycle6的帮助,很多技术问题都被大神们一语点破了,让我这个小白少走了很多弯路。

还要感谢QQ群里,Ancient电脑,War Machine 86 的大力帮助,Ninety three的建议还有ATLAS和mishi5250的帮忙测试,还有A站管理Foxhound,他人很不错,我一开始不会发A网,都是他邮件教我的。大家都帮了我很多,再次感谢。

这些武器一些问题没有完善,我也会在以后继续更新,再次感谢大家的支持和帮助。

http://pan.baidu.com/s/1jGgZnkM

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
下载地址已更新
我来消灭0回复233333
希望大家能提出宝贵建议
支持一下,帮顶

哈哈,谢谢大神。

昨天不能回帖,是因为论坛用户组变了。看到你的武器包发布了,非常高兴,祝贺你!昨晚体验了下你的AN-94,发现AN-94的换弹夹动作你可以调整一下,动作做完了可弹夹还没显示,我记得有个叫reload_ak_long的动作可能更适合你的AN-94,但不记得在哪个地方了。
受你影响,我也正在做AKM,因为在你给的地址中找到武器中只有这个模型最精,贴图最全。这两天光弄贴图就费了劲了,现在贴图基本上还能接受。下一步打算把VTN的AK可调整标尺效果和HLC的AK音效都整合在这个AKM上。

这是原始图                                                                                                                                                                             我现在的

技术不行啊,实现不了原始的贴图效果。最让人头疼的是标尺那部分的效果,不加金属反光特效就能看出刻度来,加上特效就模糊一片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
jinj8401 发表于 2015-8-23 13:43
昨天不能回帖,是因为论坛用户组变了。看到你的武器包发布了,非常高兴,祝贺你!昨晚体验了下你的AN-94, ...

哈哈,谢谢,恩,我去找找。。。加油,期待你的AKM不打算魔改一下么,弹夹动作设置model.cfg标尺的话我建议给标尺顶端建一个memory点,设置成轴axis,然后在model.cfg里设置转动,但是感觉和密位同步会很困难,估计需要一点点设置,吧射击时枪机的移动也加进去吧(bolt_start/end)

枪机运动已经加了,这个简单  发表于 2015-8-23 17:51
昨天不能回帖,是因为论坛用户组变了。看到你的武器包发布了,非常高兴,祝贺你!昨晚体验了下你的AN-94, ...

还有要做可动标尺也挺困难。。。memory设置的eye是固定的。。。貌似不能随标尺移动,我也研究研究

eye可以多设几个,eye1,eye2...  发表于 2015-8-23 18:00

好吧。。。我以为只能设一个
刚刚才成老兵,之前在这发不了回复
我下载试验了一下,还有提升生空间,如枪口火焰的随机旋转,枪栓的抛壳动画等等
469677745 发表于 2015-8-23 22:39
我下载试验了一下,还有提升生空间,如枪口火焰的随机旋转,枪栓的抛壳动画等等

哈哈,是啊,还是有很多问题的。。。阴影,换弹之类的。。
哈哈,大神不敢当,恭喜插件制作成功
SRU 发表于 2015-8-25 00:11
哈哈,大神不敢当,恭喜插件制作成功

哈哈,谢谢捧场