中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: douchebag

[讨论] 孤岛危机3 纳米服 ONLY脑洞

jinj8401 发表于 2015-9-7 21:07
A3的工具怎么设置啊?steam下的一堆英文看不懂

直接安装,然后设置P盘啥的,英文不懂的话。。。还是用2代的吧。
chaoduichen 发表于 2015-9-9 14:28
直接安装,然后设置P盘啥的,英文不懂的话。。。还是用2代的吧。

二代的打包会丢失上弹匣的model.cfg设定,因为unHideValue这个解除隐藏的命令只支持3代。我已经基本设置好了,照着google翻译看的BI维基百科,就差addon builder这个打包工具的设置没看懂,直接二进制打包会把音频搞的没了声音,你知道这个怎么设置吗?另外模型查看器的操作也改了用键,看说明是enter键切换动画,可没用。
jinj8401 发表于 2015-9-9 15:00
二代的打包会丢失上弹匣的model.cfg设定,因为unHideValue这个解除隐藏的命令只支持3代。我已经基本设置 ...

没用过binary压包,这个好像是优化模型的。模型查看器我这个打不开,必须要用二代的,当然,我从来不搞模型【不会建模】,所以这些不懂。kongfanxiao应该知道。我只是偶尔用一下拆包,换贴图等工具。
chaoduichen 发表于 2015-9-9 22:18
没用过binary压包,这个好像是优化模型的。模型查看器我这个打不开,必须要用二代的,当然,我从来不搞模 ...

A3的工具集设置起来好麻烦,模型查看器我现在能看,就是不能切换动画效果,例如枪机运动切换到上下弹匣。这个就是设置模型查看器的BI维基:https://community.bistudio.com/wiki/Buldozer_Manual 我是利用谷歌翻译设置的。谷歌翻译:https://translate.google.com/tra ... iki/Buldozer_Manual
jinj8401 发表于 2015-9-9 22:48
A3的工具集设置起来好麻烦,模型查看器我现在能看,就是不能切换动画效果,例如枪机运动切换到上下弹匣。 ...

所有的工具打包后model.cfg都会消失,不是消失,是嵌入p3d文件里面了,所以用Eliteness可以搞出来。其他文件一般没问题。模型查看器的话,我都没法查看动画,按Enter, 左上角有anim提示,但没动画效果。还有就是Object Builer的UV查看器我也无法打开。至今都未解决。这个维基上写的设置步骤,尤其是设置P盘,对我电脑没用,提示路径找不到。。。。。。如果你搞定了,回头写一个教程吧

1.50更新后,Arman3tools里面有些文件夹没用了。Sample_F文件夹独立出来,成为A3_samples.添加了一个地图处理的软件。其他没有啥大变动。
chaoduichen 发表于 2015-9-10 18:00
所有的工具打包后model.cfg都会消失,不是消失,是嵌入p3d文件里面了,所以用Eliteness可以搞出来。其 ...

按照我上面给你的翻译后地址设置就可以了。目前我发现我卸载了AA2后AA3没有关联相关的pbo文件,ARMA3 Tools也没关联p3d文件和paa文件,手动关联后,用Object Builder直接打开p3d文件一切功能都能正常使用了。就是用Addon Builder打包pbo时不能选二进制压缩,不然音效会失真,这问题我不会解决。