中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【新人报到】

新人报到{:soso_e121:}

介绍一下自己:我个人挺喜欢這款游戏的,感觉它模拟程度非常高,特别是觉得射击特别有感觉,不想其它的在地图里面最长距离都达不到一百米........之前呢没有接触过武装突袭这种军事游戏,目前的程度是真正的菜鸟,什么都不懂,个人感觉这游戏需要学习和了解的东西非常多。
       对于武装突袭3目前呢正在玩自带的战役,在这里呢想要请教下老鸟们我的学习步骤应该怎么样才好入门(申明不是伸手党{:soso_e106:} ),就希望能少 看得起小弟愿意收了小弟本人也是心甘情愿的{:soso_e106:} {:soso_e106:} {:soso_e106:} 目前还没有看过论坛里的东西包括教程等等,等下会慢慢学习!希望早日和大家联合作战!本人也是一枚热爱模飞的老鸟{:soso_e113:} ,有玩这块的战友也可以一起多多交流,随便附一个自己的训练视频(不要较真哈)
欢迎欢迎,

咱们一般如果不是跟游戏直接关联的帖子就可以发到娱乐休闲版。
专门的游戏板块,尽量只保留跟专门游戏内容相关的帖子。比如OFP或者ArmA2的就不要发到ArmA3的板块,还请新朋友们多关照下。
cycle6 发表于 2015-8-12 10:12
欢迎欢迎,

咱们一般如果不是跟游戏直接关联的帖子就可以发到娱乐休闲版。

不好意思,现在明白了,以后不会出此问题
ChuYing 发表于 2015-8-12 11:34
不好意思,现在明白了,以后不会出此问题

没事没事,一般移动个帖子只是个小问题,知道规矩的老成员偶尔发错版也是正常的,通常都不看做是违规。

当然也的确有过个别人是成批成批的发错版,怎么劝都不听。

视频里的是BMS么?
cycle6 发表于 2015-8-12 11:45
没事没事,一般移动个帖子只是个小问题,知道规矩的老成员偶尔发错版也是正常的,通常都不看做是违规。 ...

嗯,BMS432,去年随便录制的一个视频,见笑了,应该是一个夜间大雾的日常训练
发這个没有别的意思,只是想侧面证明下我是个耐得住寂寞的人,能坚持,是个好苗子{:soso_e112:}
ChuYing 发表于 2015-8-12 14:26
嗯,BMS432,去年随便录制的一个视频,见笑了,应该是一个夜间大雾的日常训练

厉害厉害,论坛里有一个叫DCI的家伙也玩这个。 我以前也玩过一阵,但是玩的不好。
cycle6 发表于 2015-8-12 15:04
厉害厉害,论坛里有一个叫DCI的家伙也玩这个。 我以前也玩过一阵,但是玩的不好。

在武装突袭3真的是很菜的菜鸟,需要好好学习努力,争取早日赶上大家的脚步,并肩作战。我目前的计划是先吧战役打完,了解熟悉基础操作以及一些神秘的mod使用。正好月底换电脑(现在使用渣笔记本玩,只能最低画质)
学习学习