中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有增加游戏自带的枪械之外的枪械的子弹威力插件

例如怎样增加RHS模组的子弹威力,我找到的插件只能增加游戏自带的枪械的子弹威力
我也有和楼主同样的问题,之前玩的时候看到有玩家改的老非猫的插件,使之对一些特定模组中的枪械进行威力修改,可以选择包括哪些模组。不过也可以自行修改枪械、弹药数据,具体方法:http://www.chinavme.com/thread-30931-1-2.html
不过我改的时候遇到一个问题,就是Bin文件打开似乎需要某种工具,而我找不到,用记事本打开全是乱码。没有办法,这游戏不是给懒人准备的,太靠钻研、耐心和积累,希望高人指点!
顶一个
不防弹衣 发表于 2015-7-26 14:30
我也有和楼主同样的问题,之前玩的时候看到有玩家改的老非猫的插件,使之对一些特定模组中的枪械进行威力修 ...

谢谢你详细的回复!!
解BIN文件用UNRAP 解压出来的CPP文件用Notepad++打开
[插件] 红锤RHS-0.308版本武器杀伤修改文件分享 [复制链接]
落红滚滚

积分1
电梯直达跳转到指定楼层 楼主

一直觉得RHS模组很棒但就是杀伤力太低,而老肥猫和BI论坛上的杀伤修改插件都没涉及到RHS,所以趁着这次红锤模组更新,楼主利用业余时间对RHS美军、俄军武器杀伤做了一些修改,希望能给吧友带来更真实的感觉,谢谢大家。
本次修改介绍:

RHS-USAF武器杀伤修改和RHS-AFRF武器杀伤修改,具体修改数据此处不详细列举,但是主要包括:

1.北约5.56和俄军5.45mm弹药杀伤从9左右提高到24,打到身体任何部位都是一枪死;
2.7.62mm弹药杀伤从11.59提高到30;
3.9mm手枪倒要杀伤值提高到15(变态);
4.相应口径曳光弹弹轨规模提高,更具有可见性,曳光弹轨迹持续时间延长;
5.某些机枪弹药弹夹容量从100、200发提高到400发;
6.相应武器重量减轻,大背包可以携带4-6把步枪;
7.相应火箭筒杀伤威力和杀伤半径大大提高;
8.子弹弹药重量减轻,初速提高;相应机枪弹夹重量也大大减轻,弹药量有的提高到10倍(变态,不开无限弹药也没问题了);
9.防空导弹杀伤威力、杀伤半径和非直接杀伤提高;
10.40mm榴弹发射器发射的红黄绿色照明弹照明强度提高4倍,照明时间延长10倍(10分钟,哈哈);
11.美军坦克炮弹威力提高2倍,杀伤半径也提高4倍;

使用说明:

将rhsusf_c_weapons.pbo文件放到C:\Steam\SteamLibrary\steamapps\common\Arma 3\@RHSUSAF\addons文件夹替换掉原文件。(具体路径随玩家插件放置位置有关);
将rhs_c_weapons。pbo文件放到C:\SteamLibrary\steamapps\common\Arma 3\@RHSAFRF\addons文件夹替换掉原文件即可。

总之,此次修改意在提高杀伤效果,建议玩家在单人游戏中使用,如果在联机中使用并且被认定作弊,本人概不负责哦哦

链接:http://pan .baidu .com/s/1sjwppiH 密码:9ksx