中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 装了一个M4的MOD,弹出这个,怎么回事

游戏倒是能正常进行,但老是弹出这些窗口,窗口上写着
No entry
bin\config.bin/Cfgpatches.fhq_accessories.
这个是什么意思怎么解决
http://steamcommunity.com/shared ... &searchtext=FHQ
下载FHQ瞄镜包,问题解决。
正常问题
最好直接从A网下,从创意工坊下记得多看看还需要别的什么插件。减少这种无聊问题。
chaoduichen 发表于 2015-7-12 21:42
最好直接从A网下,从创意工坊下记得多看看还需要别的什么插件。减少这种无聊问题。

我就是A网上,上面全都是英文,我如何看下这个MOD还需要哪些MOD做前提
虎子哥1974 发表于 2015-7-12 19:29
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=388697912&searchtext=FHQ
下载FHQ瞄镜包,问题 ...

谢谢虎子哥!
xuehan 发表于 2015-7-13 15:00
我就是A网上,上面全都是英文,我如何看下这个MOD还需要哪些MOD做前提

左下角有个requirment  :写了其他插件的链接。
chaoduichen 发表于 2015-7-13 15:19
左下角有个requirment  :写了其他插件的链接。

谢谢,最后有个问题,A网上也有些是玩家自己做得吧,有哪些团队做得插件比较拟真,我喜欢拟真度较高的武器插件

我见过的第999个正常问题。。。。。。。。
xuehan 发表于 2015-7-13 15:22
谢谢,最后有个问题,A网上也有些是玩家自己做得吧,有哪些团队做得插件比较拟真,我喜欢拟真度较高的武 ...

这个你得问虎子哥,应该说大部分都是玩家做的。
虎子哥1974 发表于 2015-7-12 19:29
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=388697912&searchtext=FHQ
下载FHQ瞄镜包,问题 ...

求度盘
虎子哥说得对