中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: douchebag

[插件] SSGN核潜艇

标题党啊!没有附件就不要发帖,干嘛,有时间回复别人问题,没时间上传附件啊?调玩家们的胃口啊!
usazhongguo 发表于 2015-7-6 08:56
标题党啊!没有附件就不要发帖,干嘛,有时间回复别人问题,没时间上传附件啊?调玩家们的胃口啊!

你眼瞎?
usazhongguo 发表于 2015-7-6 08:56

我昨天就挂着附件,只不过后来又修正了,为了避免误人子弟我就把原来的删了,但是这个破号一天只能上传3附件,昨天上传不了只能等今天,伸手党爱要不要,U can U UP,NO can 别哔哔

更新了,全部功能都开发出来了
sjsk432 发表于 2015-7-6 06:36
请早点传附件,学习学习!!

附件已更新
御姐快来 发表于 2015-7-5 19:48
演示任务是啥意思啊?坐直升机驾驶员叫 jump now,大半夜泡在海里干嘛?

附件已更新,请更新后看说明

附件已更新,内附说明

附件已更新,内置说明
支持作者

兄弟啊,不 要说人家有放出下载,就是没有,也不要骂人啊,这样很伤人的,大家彼此理解嘛,毕竟是一游戏而己
douchebag 发表于 2015-7-5 17:52
过了会议室不是有半截潜艇么,进入那半截潜艇就能驾驶,那半截潜艇就是驾驶舱,现在就剩发射导弹的问题了 ...

我晕,怎么我进入潜艇的内部空间与你提供的演示任务里的内部空间不同啊,难道有几个入口?还有在你那个演示里的那个激光如何锁定啊,按什么 都没反应,跟陆上人员手里的激光仪使用方法不同啊,再一个我发射了导弹后无法看到导弹出水的画面啊,在驾驶室无法使用第三人称看,你的那个导弹出水的画面是如何切出来的?
曾经沧海 发表于 2015-7-6 13:51
我晕,怎么我进入潜艇的内部空间与你提供的演示任务里的内部空间不同啊,难道有几个入口?还有在你那个演 ...

潜艇里面有两层,通过那个梯子可以切换一层和二层,会议室,驾驶舱和火控面板都在二层,紧急出口和虚拟武器箱还有甲班机枪部署都在一层,你看我的教程,要坐在驾驶舱炮手位置用潜望镜对着目标按鼠标左键然后在发射导弹,截取导弹图片很简单,你只需要坐在驾驶舱里按esc并使用相机就行,在驾驶舱使用相机能看到潜艇,在船舱内使用你只能看见航母
douchebag 发表于 2015-7-6 14:56
潜艇里面有两层,通过那个梯子可以切换一层和二层,会议室,驾驶舱和火控面板都在二层,紧急出口和虚拟武 ...

那个梯子就是靠近不了了,至于那个坐在炮手位置对着目标按左键后再发射导弹,我早就按过了,但没反应,陆上的人员手里的激光仪只要一按左键就会出现一个红点,可这个啥都没有
曾经沧海 发表于 2015-7-6 15:09
那个梯子就是靠近不了了,至于那个坐在炮手位置对着目标按左键后再发射导弹,我早就按过了,但没反应,陆 ...

不用靠近梯子,面对梯子鼠标滚轮菜单里会有选项,镭射标记看我的第三个截图,潜望镜中心出现了一个红色的方框。
douchebag 发表于 2015-7-6 15:16
不用靠近梯子,面对梯子鼠标滚轮菜单里会有选项,镭射标记看我的第三个截图,潜望镜中心出现了一个红色的 ...

能加Q私聊不?免得占用了论坛的资源,498701682