中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 好久没发BT东西了,这里发一个:) 更新版

这个BT东西是背包,不用调代码就能装下好多枪呀、弹呀、装备呀、背包呀等等可随身携带的东西,可惜就是不能装便携的AA和AT导弹发射器{:soso_e101:} ,蛋蛋到可以装。
也不没细心去考察过原因。
我是装过三四个弹药箱里所有东西,还是没满{:soso_e104:}
如果往里装几十支枪、弹的分量后有负重过大的感觉,那解决方案是卸掉些,或再往里装,一直装的没有负重过大为止。
因为我的包包里的一些数据如重量、体积用了负数,所以到了某些时候会有这样的情况。

来了BT包包:

包包名字和代码,名字:[BT] Bags    代码:big_fleck
我试过,装碗三四个弹药相的东西都不影响奔跑。

刚刚重新修改了下,这次关掉了重量限制。这下真正成了叮当猫的百宝袋了,随便放,虽然可以随便放,但是AA、AT便携发射器还是放不进去。

下过的请从新下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
影响跑动么~~~~~~~~~~~~~~~
与你到永久 发表于 2015-6-15 12:02
影响跑动么~~~~~~~~~~~~~~~

amen1345 发表于 2015-6-15 12:15

这不是叮当猫的。。。
我的个乖乖,我要下载思密达{:soso_e112:}
丧心病狂
又更新了?????????
好东西

方不方便直接把config放出来啊?想参考一下

我之前自己想改也没有改成无限的。而且重量也会影响 体力,必须得把体力关了才能正常背着跑
我的个乖乖,我要下载
没明白怎么用,挂上进游戏,在编辑器和单人任务里都没有用,跑弹药箱那放什么都多放不了哪怕一样,是不是没config?
发现个问题,同样条件下有时候可以装好几把枪进背包,有时候一把都装不进去,不晓得是神马情况~~~~~~~~~~~~~
下个换装插件或者去Steam Workshop订阅个Simple Single Player Cheat Menu不是随时都能换装备嘛,背着跑干啥呢?
我要下载思密达

支持!支持!支持!支持!支持!
超级作弊装备啊!!!