中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

虚幻4引擎版Project Reality即将上线

战地2PR 移植到虚幻4引擎,怎么样,是不是像ARMA2。
不过它是在线多人FPS游戏,界面非常像insurgence。

官网说大约今年第三季度登陆steam。买吗?

粒子效果比ARMA3好,人物动作也是有点robotic。
如果上steam的话,我会购买的。
这个帅气啊,老外真能折腾,不知信息是否足够多,多了的话可以考虑开个专版。
Alex.XP 发表于 2015-6-10 13:24
这个帅气啊,老外真能折腾,不知信息是否足够多,多了的话可以考虑开个专版。

XP,都引起你的注意了。

F大看了说不错
老非猫 发表于 2015-6-10 12:59
粒子效果比ARMA3好,人物动作也是有点robotic。
如果上steam的话,我会购买的。

从目前的消息来看这个是免费滴
ZWB 发表于 2015-6-10 14:57
从目前的消息来看这个是免费滴

懂英文不?人家都筹款了,至少30D
kemo 发表于 2015-6-10 15:22
懂英文不?人家都筹款了,至少30D

哦,去年看的时候他们说的是免费发布
ZWB 发表于 2015-6-10 16:29

支持收费,挣到钱了,他们就有动力搞的更好
地图好棒
ZWB 发表于 2015-6-10 16:29

免费发布那个是原来预定的Project Reality 2。基本是停滞或者取消了。Squad是另外设立的。
cycle6 发表于 2015-6-11 02:48
免费发布那个是原来预定的Project Reality 2。基本是停滞或者取消了。Squad是另外设立的。

市场化运作才有搞头。所以,建议VME PLA 筹款。做一份特别版,给那些捐款的人。没有捐的,就用免费的一般版本。
如果素质能超越叛乱就支持一下
食梦猫 发表于 2015-6-11 08:22
如果素质能超越叛乱就支持一下

叛乱是不错,但是快节奏CS类游戏
kemo 发表于 2015-6-11 08:20
市场化运作才有搞头。所以,建议VME PLA 筹款。做一份特别版,给那些捐款的人。没有捐的,就用免费的一般 ...

如过做游戏可以考虑。但是做mod就别这么搞了。ArmA圈子做mod收费的岂不是奇葩?

其实做免费游戏也不见得不能挣钱。