中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教一下如何用C#实习用户登录后显示上次登录时间与IP

登录后显示本次登录时间与IP是做出来了,很简单,但显示上次登录时间与IP则是一点思路也没有,网上也说的不明不白(也许是我脑子不够用),希望论坛里的各位给个思路,指点下迷津……嗯,这个是不是还要在数据库中再建个表?

评分

cycle6 + 3 积分测试

拿C#做论坛……好吧你赢了,确实有这么干的
多加两列吧……
z这种问题应该在编程类型的论坛里提问把
hiddenzone 发表于 2015-6-3 19:58
拿C#做论坛……好吧你赢了,确实有这么干的
多加两列吧……

多谢前辈,顺便问一下看您的意思C#似乎不适合来做论坛,为什么呢,虽然我做的只是个用户登录系统,只有三个用户
chaoduichen 发表于 2015-6-3 21:28
z这种问题应该在编程类型的论坛里提问把

VME高人很多的
ZWB 发表于 2015-6-3 22:12
多谢前辈,顺便问一下看您的意思C#似乎不适合来做论坛,为什么呢,虽然我做的只是个用户登录系统,只有三 ...

没有说不适合,C++做论坛的都有,ASP.NET也不少。
顺手就行。
不需要加表,给用户表加一列就行了。
上次登录时间和IP都存进去,用户登录时候先把上次的调出来显示,然后把这次登录的ip和时间写进去。
cycle6 发表于 2015-6-3 22:51
不需要加表,给用户表加一列就行了。
上次登录时间和IP都存进去,用户登录时候先把上次的调出来显示,然后 ...

谢谢前辈

哦说错了,加一列不好,hiddenzone那个正解,给用户表增加两列,上次登陆时间和IP各自一列。
当然如果复杂一点,比如你要记录较长时间的用户登录完整历史,也可以单独健个登陆历史表。
怎么弄就看你需求和个人偏好了。

PS:你这主要是数据库问题,跟C#没啥关系,什么语言都得这么写。