中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 请问一下各位 mcc保存的任务在Arma3的文件目录中哪里找得到 谢谢

我解开mcc的pbo文件 但是找不到 C盘里的文档也找过了,所以请教一下大家
如果是保存进游戏里的profile里,那么是无法直接从文件里提取出来的(文件位置在我的文档\arma3的xxx.vars.Arma3Profile里)。不过你可以用mcc读取保存的任务然后保存成sqm(会被复制到剪贴板),或者点save to clipboard (在框里生成mcc代码,自行复制保存,以后使用则是把这些代码黏贴到这个框内,然后点load from clipboard)。

(文件位置在我的文档\arma3的xxx.vars.Arma3Profile里)这个文件能不能用Eliteness解压开来,或者用什么把他解压,用mcc读取太麻烦了,我想有什么方法把他弄到2D编辑器中,这样便于上传任务,而且节省编辑时间
你妹!点save to clipboard ,然后呢打开一个自己保存的任务里的sqm文件用记事本打开,全选里面的内容,再然后clt加v,关闭sqm文件,提示保存,进2d编辑器,打开钢才保存那个任务文件,再点保存游戏任务。开始游戏!
wowjjc-pc 发表于 2015-5-30 23:36
你妹!点save to clipboard ,然后呢打开一个自己保存的任务里的sqm文件用记事本打开,全选里面的内容,再 ...

不行啊,他会自动跳出停止运行的
GODZILA2000 发表于 2015-5-30 23:48
不行啊,他会自动跳出停止运行的

任务里放了什么mcc处理不了的东西? 换一个更新或更早期版本的mcc或许会能够保存。
gpgpgpgp 发表于 2015-5-31 11:23
任务里放了什么mcc处理不了的东西? 换一个更新或更早期版本的mcc或许会能够保存。

mcc可以读取任务,但是如果像上面那位兄弟说的那样把mcc黏贴板的东西黏贴到sqm文档,一读取就会自动跳出
我也是醉了,你可能是复的代码,sqm打开后看看写的是什么元素,检查一下吧
wowjjc-pc 发表于 2015-5-31 12:07
我也是醉了,你可能是复的代码,sqm打开后看看写的是什么元素,检查一下吧

不是很懂你的意思 我是把任务save to clipboard然后不是有很多mcc什么什么的一大堆代码在黏贴板上嘛 然后我把它全复制黏贴到sqm文档里,具体是复制什么东西,就不太清楚了,谢谢耐心指教
GODZILA2000 发表于 2015-5-31 12:33
不是很懂你的意思 我是把任务save to clipboard然后不是有很多mcc什么什么的一大堆代码在黏贴板上嘛 然 ...

sqm保存的格式和mcc出来的东西稍微有区别。你直接堆在一起,不出错就怪了。肯定有class是重复的。建议熟悉一下sqm的结构,把mcc里面出来的东西处理一下,去掉和sqm本身重叠的部分,还有物品ID。或者你直接用2d编辑器,保证不会出错。
哈哈哈哈。实际上你应该把save to clipBoard框里出来的东西直接黏贴回框里。至于保存成2d编辑器的sqm,下面不还有个save to sqm嘛。
gpgpgpgp 发表于 2015-6-1 10:40
哈哈哈哈。实际上你应该把save to clipBoard框里出来的东西直接黏贴回框里。至于保存成2d编辑器的sqm,下面 ...

save to sqm这个按了之后没有反应

按进了剪切板里。注意英文说明。  发表于 2015-6-2 12:17