中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[多人任务] 5月28日更新-自制6人COOP任务《屋顶斗殴》

简介:我们都知道AAF窃听我们的电话,偷看我们的电邮,监察我们的脸书和推特,而且他们确实找到了有用的信息,有用到我付重金请你们把它抢回来。奇袭窃听小组,杀死他们的长官,并把他们的文件带回我的地方,你们将会受赏

此任务适合6人协作,两个主要任务目标和一个可选的隐藏目标(抢夺直升机用于逃离)流程简短,属于城市CQB类型。
如果有任何不妥之处请留言告知,谢谢。

5月28日更新:
-敌人AI莫名其妙友好的情况“似乎”修复了
-增强了整体AI技能
-修复少量BUG,任务目标已经做好定点
-医院楼顶的直升机在两个任务完成之前保持锁住
-敌人的支援更为凶猛
-BGM和进入时的文字有所改变

普通版(不需要任何插件)
http://pan.baidu.com/s/1hqgXGOG

红锤+AGM版
http://pan.baidu.com/s/1o6tCCP0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
封面是GTA5,233333333不错
laolaolaolao 发表于 2015-5-23 08:41
封面是GTA5,233333333不错

事实上我山寨了很多次GTA,上次是战役grand theft arma,这次是屋顶斗殴
支持单人带几个ai玩吗?
liang88 发表于 2015-5-23 11:26
支持单人带几个ai玩吗?

可以,我正打算再改改,还是少了什么的样子
太好了,这个短剧节约时间,先下载玩玩,等你更精彩的更新!
监察我们的脸书和推特 hahah 支持楼主顶一个,原本MOD就足够了是吧?
htl6142 发表于 2015-5-23 17:55
监察我们的脸书和推特 hahah 支持楼主顶一个,原本MOD就足够了是吧?

我没用其他MOD,枪的话可以用军火库