中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: cycle6

惊天动地的大事情,微软终于屈服了!!!新 .NET开源跨平台!!

cycle6 发表于 2015-5-23 13:48
NoNoNo .Net 跨平台只支持Windows, Linux和Mac OSX。移动平台不支持。

但是C#编译Native程序是全平台 ...

封装native api吗?还是编译的时候做手脚?
hiddenzone 发表于 2015-5-23 15:58
封装native api吗?还是编译的时候做手脚?

native api不是WinNT的么?我没用过,不敢说。
xamarin号称写完代码无需调整可以直接编译成Android和IOS。
我想这只是针对汇编命令而言的,操作系统的API你还是得严格根据具体系统的方式去调用。

有兴趣免费下一个试试呗。。。
M$很早就在研究让.Net在Linux上跑起来
inetbug 发表于 2015-7-15 12:48
M$很早就在研究让.Net在Linux上跑起来

开源俩字这么容易被忽视啊...
再说早是多早? .NET 2.0是很早就有Linux上跑的,然后貌似支持到 3.几就没下文了。2.0那个鬼畜windows上我都懒得用,Linux粉怎么可能看的上。