中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求问ARMA2OA的DLC为什么是分离开的?

今天绑定了原来买的盒装的Arma X十周年套。发现Arma2和Arma2OA的两个DLC都是分开在库的列表显示的,OA的属性里也没显示有装好的DLC,库列表显示了好几个arma2的资料片。而ARMA3和别的游戏的DLC都是整合在游戏里显示的,属性和详情界面里也都有显示已安装的DLC,库列表里只显示ARMA3。问下Arma2OA的DLC这样显示是正常的嘛?谢谢了。另外求问看着好丑的DOTA2test能不能删掉...谢谢了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
不是盗版,分开和合起来有什么异常的?不懂你在纠结什么。。。
chaoduichen 发表于 2015-5-16 14:09
不是盗版,分开和合起来有什么异常的?不懂你在纠结什么。。。

哦   好的  哈哈  只是看别的游戏显示不一样。怕是有什么问题。谢谢了
zkcat1221 发表于 2015-5-17 08:26
哦   好的  哈哈  只是看别的游戏显示不一样。怕是有什么问题。谢谢了

能玩就可以了,我的也是分开的。
少年你的年度版里面没有捷克DLC?我没有买过年度版,以前入的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
树上有sniper 发表于 2015-5-22 23:38
少年你的年度版里面没有捷克DLC?我没有买过年度版,以前入的

没有的 十年版出的时候捷克军DLC还没出来~所以没有~