中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭等优秀虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[公告] 【龙腾工作室】AK系列枪械配件制作日记2015.5.13更新

本来是想等到做完全部才发的,但是配件有点多,所以我忍不住发了,现在是日记贴,我将接着做完一个发一个,大家请关注此帖。。。。。图片只能上传三张,没办法了,本来我做了很多东西的,但只能发三个,我只能是每天更新我已经做的个了。。。GP30消焰器(我忘了是什么消音器了。。。)GP20PSO1P29

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入VME

x
求管理员解除发图限制
狐狼 发表于 2015-5-10 20:10
求管理员解除发图限制

人家说删起来方便
头像被屏蔽
非常逼真了,真牛。
明确的告诉你,不能。限制发图数量是为了提高发图质量,你想用自己的作品吸引别人,就精挑细选你的图例,而不是大量发低劣质量截图。

第一,你在论坛发那个招兵买马的帖子,其实属于广告,论坛原则上是不允许广告贴的,发广告必须要向论坛申请经过批准才可以。考虑你是想组建自己mod团队,对你支持,所以才没管你。
第二,对论坛的管理有建议,请发到站务管理区,不要在别人的贴里跑题发表你自己的请求。如果有人跑到你这贴里来,不顾及你的话题,跑东跑西的胡扯,你怎么想?
第三,你需要的不是多发图,你需要的是提高自己的建模质量,或者招募有更高建模水平的人员。如果你的模型做的够好,别人认可你的技术愿意跟你入伙,三张图足够。如果人家不认可你,发一万张也没用。你发了这么多图,一张高质量精细建模的图都没有,而且从你发的图来看也不见任何长进,始终是一个水平,说实话我都有心给你删了。

当然了,倒不是说一定要建模水平多高才允许你发图,关键是不论水平高低,一两张图足以说明问题。不过如果你建模水平进步的快,做的图精致美观,哪怕你不做ArmA的mod我们也欢迎你多发图。

想多发图的话也可以,外面找些图床之类的。或者干脆自己弄个blog,你可以把你blog链接发在这里和你的签名里,让感兴趣的人到你的blog去浏览。

你们以前2009年不是也发招兵买马吗?  发表于 2015-5-15 07:32
cycle6 发表于 2015-5-15 05:19
明确的告诉你,不能。限制发图数量是为了提高发图质量,你想用自己的作品吸引别人,就精挑细选你的图例,而 ...

明白!
cycle6 发表于 2015-5-15 05:19
明确的告诉你,不能。限制发图数量是为了提高发图质量,你想用自己的作品吸引别人,就精挑细选你的图例,而 ...

质量的好坏得看渲染后的,别太武断
我觉得我也有必要说两句,楼主是一位对ARMA有着极深爱好的人,特别是对于开发MOD这一块,现在在ARMA界像楼主这样执着的人可以说非常少了,论坛的高层管理人员应该大力支持与表扬才是啊,至于C6老大对楼主说的可以把博客链接放在签名档里,一般的人还真想不到这一点上去,大部分的人浏览论坛贴子时也会很容易忽略的,起不到最直接最有效的宣传效果,再一个说了楼主现在做得这些模型的质量在我看来是非常不错了,至少我这样的菜鸟就不知道要苦练多少时间才能达到的,作品的完善要慢慢来啊,本来做MOD就是一件细心活耐心活,不可能一晚两晚就能出精品的,我在网上看了其它的建模高手他们自己说哪个都是经过几年以上的操作才能成为一般的行家,当然了C6老大说得也很有道 理,希望楼主也虚心接受啊,理解万岁吧!!
狐狼 发表于 2015-5-15 07:24
质量的好坏得看渲染后的,别太武断(有点打击人的感觉)

我们招兵买马是我们在自己论坛打广告,如果我们去别人论坛招兵买马没经过对方论坛许可,对方版主删贴、或者禁言,我们也绝无怨言。允许你打广告已经是对你最大的支持了,其他的论坛规则不能就为你而破坏。

说你模型质量差,只是一句实话,你如果接受不了这种程度的批评才会对你构成打击。

实事求是讲,我没搞过3D,所以我不应该对别人的工作去品头论足,但是对你我多说两句,不是打击你积极性,而是遏制你的浮躁态度。
就拿你这个模型来看,你哪怕把一个枪先做完善了在去做附件行不行?AK准星的镂空部分是矩形么?是斜角梯形好不好?握把部分的弧度也没有,枪管管壁厚度和口径比利也不对。你这个模型要是高模太粗糙,跟低模比面数上你又不控制,榴弹发射器的标尺的划分、弹匣凸起都占用了不少面数。你渲染得好点作为3D效果图看下还可以,放到游戏里高不成低不就没法用。别忘了你要做插件不是你现在用的3D软件给你渲染,是游戏给你渲染。

其实当初BYM老大说问你会做什么是考虑你要加入VME,给你分配什么任务。发现没法给你分配合适的任务,所以干脆就先作罢,看看你以后发展在考虑。如果你开发水平上来了,还想加入,有合适的任务能给你就行。如果你想自己搞团队,咱相互合作学习也可以。但是当初你要加入VME的时候是因为只有3D开发的需求,所以才要看你3D开发功底。
现在你如果确定要自己搞团队,你完全没必受这个限制嘛。干吗要你一个人主攻3D建模呢?你主攻任何一个工作都可以,甚至你自己建个网站也行,只要大家认可你的创意,你能找到合适的人选,你可以给他们分配他们见长的工作就行了。天天在这儿发这种“水平一般”(我也没什么别的字眼可以用了)的3D作品效果图对你搞团队,搞开发并没有帮助。我也可以跟其他网友一样,说个赞,顶一下,那只能是精神上支持你。稍微懂点mod或游戏开发的人怎么可能会采用你这样的建模方式?

你要是主攻建模,就下点功夫,花个一两年时间磨练下然后再发些作品看看。你要是不想主攻建模,想个别的途径一样可以组建团队。如果能招到人搞自己的团队你就可以自己成立个网站了,想发多少图都行,咱们可以交换友情链接之类的。

你看看我当时做的92,再对比一下我现在做的AK,你说我一点进步都没有?  发表于 2015-5-15 10:06
多谢批评。我不只主攻3D,还主攻脚本,编程,音效,导入等  发表于 2015-5-15 10:02
C6大老一项是严厉的,所以楼主也别太放心里去,其实与其被冷潮热讽不如先做出一个比较好的插件作品,让人信服就先充实自己,把自己的能力提高一个层次,以后的小白会膜拜你的,到那个时候,是你选人,不是人选你了!对于我现在来说,我能搞的想搞的,我自己想办法抽时间把喜欢的模组修改成自己感觉更完美的,搞不定的,也先只能找坛子里的朋友相助讨论,目的是发现问题,自己再慢慢想法解决。所以在这个过程中虽很慢,但是我得到了乐趣。所以楼主兄弟你不要放弃那是真的,支持你!

谢谢,我不可能放弃的,因为我放弃了更加被人瞧不起  发表于 2015-5-15 10:01

我从今天开始,凌晨0点开始做MOD到凌晨5点,另外,MOD开发进度以及任何MOD的开发状况都不会在本论坛宣布,直到MOD发布才会发,以免被管理员骂。另外,抗日MOD从今天开始与中东世界同时开发。望大家支持!告辞!