中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给大家推荐一个战争游戏

战争游戏  
其实就是策略层面的武装突袭
战斗单位的总数达到了750种
你要考虑海陆空   还要防穿插
ai和武装突袭的一样变态
人家一架飞机突防就报点  然后来火力覆盖  然后就没有然后了............
或者人家直升机  悍马什么的  抢占你的登陆点  然后就没有然后了............
你还要考虑  油料  弹药 士气   
一个排被搞死20剩下的人会溃逃
空军看见人家防空太猛也会不鸟你
更逗的是弹药  你只有20补给卡车  基本上4个多管火箭炮齐射一次你就没了一车弹药
反正就是一款佳作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

cycle6 + 2 升级

战争游戏-红龙,注定被和谐的游戏。下了还没顾上玩儿,哈哈!
这个系列一直在玩,最新的是红龙,即时战略领域比较真实的一款,模拟冷战大兵团对抗的
这不仅是我玩过最好玩的战略游戏,而且是最难。
jinj8401 发表于 2015-5-10 04:00
战争游戏-红龙,注定被和谐的游戏。下了还没顾上玩儿,哈哈!

黄沙百战穿金甲  不破美帝终不还
csz189610 发表于 2015-5-10 09:46
这个系列一直在玩,最新的是红龙,即时战略领域比较真实的一款,模拟冷战大兵团对抗的

同志们  为了党和人民  冲啊
csz189610 发表于 2015-5-10 09:46

同志们  为了党和人民  冲啊
SkyFreecss 发表于 2015-5-10 10:26
这不仅是我玩过最好玩的战略游戏,而且是最难。

越王勾践卧薪尝胆  最后灭了吴国
这么多年来  给他们造玩具 鞋子 甚至他们的国旗  
一边忍受他们的傲慢  一边等待时机
现在时机终于到了 让他们见识我们民族的伟大
长见识了,赞一个!好东东哈
我现在有了这款高度开放与高度拟真的ARMA3游戏后,其它的战争类游戏己经再不能勾起我的兴趣了,因为这款游戏里面能适合多个不同口味的人群,不过就是不能适合CS口味的人群就是,哈哈