中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[模组] 小鬼子的日本自卫队模组更新啦!

GAC JSDF模组

通过

gachopin

描述:

这个mod是主要单位包自卫队。

特征:

日本自卫队单位移植从ARMA2

- 89型步枪的模式/纹理的改进。

新武器:M2卡尔古斯塔夫(大。工藤),减少(YAG),89 riflegrenade”gac_jsdf_m_rg_22_apav”

新的车辆:0.5T的卡车,车高机动性(YAG)。

- BXD可以附加1T拖拉机动作菜单(空->汽车-> 1T挂[ [ GAC ]日本陆上自卫队])

安装:

提取到ARMA 3目录,默认情况下,这个位于:

32位C:\程序文件\蒸汽\ 3 \ SteamApps\通用模型

64位C:\ Program Files(x86)\蒸汽\ 3 \ SteamApps\通用模型

提取后看起来应该像这样:

蒸汽\ SteamApps\通用\ ARMA 3 @ your_mod_folder_name \插件\

您也可以使用“ARMA 3α”文件夹在您的“我的文档”文件夹。你的文件夹设置可以像这个例子:

“我的文档”\ arma3α\”your_mod_folder_name1 \插件\

“我的文档”\ arma3α\”your_mod_folder_name2 \插件\

“我的文档”\ arma3α\”your_mod_folder_name2 \插件\

当目前的“userconfig”文件夹到你的游戏安装文件夹,通常:

“C:\ Program Files(x86)\蒸汽\ SteamApps\通用\ ARMA 3”。

你可能已经userconfig”文件夹从其他插件和/或MODS在这种情况下,它是安全的从这个档案合并的内容。

你还需要添加一个发射参数的蒸汽,为了这样做,右键单击ARMA 3α,单击“属性”,然后设置启动选项。在打开的窗户进入现代=“your_mod_folder_name

使用多个插件你就很喜欢这个:

-国防部=“mod_name;@ mod_name2;@ @ @ mod_name5 mod_name3;mod_name4;

注意:

你也可以利用nosplash摆脱飞溅的艺术介绍视频。

当然,你也可以启用和禁用插件和插件社区通过游戏中的选项扩展菜单,如果你不想使用的启动参数!

当上述信息还没有提供给你足够的学习如何安装自定义插件和插件你可以请求我们指导安装插件。

包含的文件:

gac_jsdf.pbo

gac_jsdf_lang.pbo

使用:

使用说明和信息如何使用GAC JSDF模型请参阅包含文档。

笔记:

类名称会改变jsdfmod。

更新日志:

键盘

新的特征:

- 89步枪两脚,小趾

-川崎KLX 250

- ch47j(A2模型库与原来的模拟仪表)

- uh1h,uh1j,uh1h(type87煤矿层)(YAG)。

- type96wapc(YAG)

修正了:

-宙斯的错误消息

- 90式坦克的炮口焰

-日本海上自卫队的背心的显示名称

等:

与rhsusf杂志兼容(5.56mm,12.7毫米,毫米)

v0.5

新的特点:

•选择器杠杆89步枪

物料运输车

- 3.5吨的大卡车(YAG)。

- 90式坦克(YAG)。

错误修正:

- 89步枪的声音问题

-避免错误的几何rvmat火

用步枪dotsight nvgoogles 89

- carlgustav是错的弹药

V0.4

V0.3

第一ARMA 3发布

为了不过多地占用论坛资源,我只发两张具有代表性的图

日本自卫队模组下载
所需插件CBA下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
粗制滥造  下了秒删  100多m  谁用谁知道
刚刚转战到AA3,正缺少JSDF呢哈哈哈!谢谢哟
防疫给水部队 发表于 2015-4-17 18:02
粗制滥造  下了秒删  100多m  谁用谁知道

的确做的不咋地,还有就是居然没有日语配音。。。。。
狐狼 发表于 2015-4-17 20:19
的确做的不咋地,还有就是居然没有日语配音。。。。。

做个模组,要啥配音?

难道你想日本的军队说英文?  发表于 2015-4-17 21:44
坦克装甲车飞机这些载具模型,不会像AA2 MOD那样,还是直接挪用OFP的BOH 1.46 MOD 吧........
原来真有日本模组啊啊啊啊啊
上张90坦克的图吧,想看看又没有链接
看你们  都说的 这么垃圾 。还是下来【先】自己看看吧。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊嗯  啊 雅蠛蝶