中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭等优秀虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: kongfanxiao101

[新闻] VME PLA士兵及装备日记(2015.11.16更新 背心及一些附件高模 一楼长期更新)

更新,弄好了腰带

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入VME

x
kongfanxiao101 发表于 2015-9-9 09:18
哇,,老大过来冒泡了,少见,哈哈

哈哈,我有一阵子没来了
不错,又有新盼头了
更新更新!!!低摸弄好了,接下来就要弄一波贴图了,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入VME

x
kongfanxiao101 发表于 2015-9-11 09:39
更新更新!!!低摸弄好了,接下来就要弄一波贴图了,哈哈

裤子前面的加厚层位置不对,不过前后加厚层不仔细看都看不出来,可以去掉,编制外腰带上有很多小洞没做出来,不过可以用贴图代替,编制外腰带只有4个卡子用来固定长度,左右各两个而不是一圈都是
Reinhard 发表于 2015-9-11 13:20
裤子前面的加厚层位置不对,不过前后加厚层不仔细看都看不出来,可以去掉,编制外腰带上有很多小洞没做 ...

好,着手看着修改,不过修改不大了,,基本成型了
kongfanxiao101 发表于 2015-9-11 14:06

腰带扣上的军徽呢?难道你打算用贴图代替?那胸标和帽徽为何不用贴图代替?
kongfanxiao101 发表于 2015-9-11 14:06

不过很多细节还是不对哦,比如袖口,通用的是扣子的,荒漠的是松紧的
Reinhard 发表于 2015-9-11 17:15
不过很多细节还是不对哦,比如袖口,通用的是扣子的,荒漠的是松紧的

我知道冬装袖口,但是没打算做冬装。要是按照你的荒漠冬装,我还用做拉锁的,,,,晕死没法弄了
Reinhard 发表于 2015-9-11 17:15

我知道冬装袖口,但是没打算做冬装。要是按照你的荒漠冬装,我还用做拉锁的,,,,晕死没法弄了
jinj8401 发表于 2015-9-11 16:41
腰带扣上的军徽呢?难道你打算用贴图代替?那胸标和帽徽为何不用贴图代替?

帽子那个军徽有高清图可以做alpha刷,腰带不行,还是最后加上吧,还有腰带上的各种眼。
kongfanxiao101 发表于 2015-9-11 23:08
帽子那个军徽有高清图可以做alpha刷,腰带不行,还是最后加上吧,还有腰带上的各种眼。

哈哈哈!做拉锁的!腰带扣不能用alpha解决吗?整个凹凸贴图呢?
另外我解决了二进制压缩丢失音效的问题,就像你说的,需要多打包几次,但不要选清除临时文件夹那项,打包时先不要钩选二进制项,再打包时才选二进制压缩。我查看了打包的临时文件,的确会丢失一些文件甚至丢整个文件夹,我的音效就是整个sound文件夹被搞没了,要不钩选二进制项有时才会不丢。
jinj8401 发表于 2015-9-11 23:39
哈哈哈!做拉锁的!腰带扣不能用alpha解决吗?整个凹凸贴图呢?
另外我解决了二进制压缩丢失音效的问题 ...

腰带扣肯定是要做法线的,还有你二进制为啥要删除临时文件夹?我勾选那个的时候源文件都给我删了,,,从此没有敢点过,,
jinj8401 发表于 2015-9-11 23:39
另外我解决了二进制压缩丢失音效的问题 ...

腰带扣肯定是要做法线的,还有你二进制为啥要删除临时文件夹?我勾选那个的时候源文件都给我删了,,,从此没有敢点过,,
kongfanxiao101 发表于 2015-9-12 09:15
腰带扣肯定是要做法线的,还有你二进制为啥要删除临时文件夹?我勾选那个的时候源文件都给我删了,,,从 ...

我以为删除临时文件夹可以避免出现新临时文件不替换旧临时文件的情况,事实上就是如此。比如我上次压缩后修改了一个config.cpp的一个数值,再次打包压缩后发现修改的那个数值无效。这个打包工具比以前那个差远了,要不是支持unhide这个AA3新词真不想用它。