中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 想配台老机器玩老游戏,最佳方案是什么,显卡锁定GF 7950GT?

闪点行动OFP一代是基于DX8技术开发的,理论上DX8的显卡表现最佳,但是DX8的显卡都是TI4600这种已经找不到驱动的没落卡皇,steam上推荐的配置竟然是8600GT,要知道8000系列开启了统一渲染架构,老游戏也许会因此受到较大的性能影响。

我说的老游戏,是包括闪点行动在内的,大量的DX8、DX7,甚至DX6游戏,少量的DX5游戏,跨度很大,我考虑锁定GF7000系列,这个系列最佳的单芯性能是7900GTX,为了验证我的想法, 还请坛友们看看7000显卡对OFP的支持与8000系列到底哪个好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
兄弟不用配老机了,配个3500左右的新机也不是说不能玩你所说的游戏了呀,为什么还要想用老机呢!
这个貌似很深奥呀,我记得我当时玩这些游戏配的是8800GTS,目前这个显卡玩A3也可以,就是不能特效全开,平均F在35左右
我也想换电脑了,只换主机
这个耗电量不一般啊。环保。。。环保。。。
WIN 发表于 2015-2-25 11:48
兄弟不用配老机了,配个3500左右的新机也不是说不能玩你所说的游戏了呀,为什么还要想用老机呢!

因为我已经有很多老游戏在新机器上不能玩~~
那是操作系统问题,以前的98、XP之类和现在的WIN7是不同的内核。可以用虚拟机试试,怀旧老仙剑的时候还虚拟过DOS呢。
15117106121 发表于 2015-2-26 13:43
那是操作系统问题,以前的98、XP之类和现在的WIN7是不同的内核。可以用虚拟机试试,怀旧老仙剑的时候还虚拟 ...

牛X啊,