中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: cheerblues

FF15这引擎?还有这视距是不是太高了?

Reinhard 发表于 2015-2-23 15:49
有啥好玩的,主机不是画质没PC好吗,而且感觉操作很难

画面好坏是指同时出现在游戏和主机平台有对比的时候才有谁好谁坏的区分。一款游戏如果不出在PC平台,哪还有谁好谁坏的区分?
再说操作好坏也是按照游戏而言的。比如玩格斗游戏当然是手柄或操作杆好用了。再比如有些移植到PC的游戏操作根本还是按照主机设计的。用键盘鼠标操作完全没优势。比如说龙腾3
Phantom2 发表于 2015-2-23 22:48
GTA5 的 PC 版都还没发行,哪来的消息

3、4千还多啊?也就能买个旗舰显卡、中低配台式机,或者买个 ...

我这电脑4年前买的才4000,一个主机都3、4千,还要接电视,这还不豪啊。来个GTA5有个PC和主机的对比视频
cycle6 发表于 2015-2-24 00:52
画面好坏是指同时出现在游戏和主机平台有对比的时候才有谁好谁坏的区分。一款游戏如果不出在PC平台,哪还 ...

嗯,但是主机价格太贵,而且我不是特别喜欢格斗之类的游戏
Reinhard 发表于 2015-2-24 09:53
嗯,但是主机价格太贵,而且我不是特别喜欢格斗之类的游戏

我TM又没劝你买,只是你要问主机有什么好处,我就回答你,有的主机游戏不出PC版。同样道理PC游戏有什么好,有的PC游戏TMD不出主机版也是PC游戏的好处。
这就是谁喜欢谁买的问题。主机上有你想要的游戏,你有钱就买,没有你想要的游戏你就别买。干吗非得比出个谁好谁坏来?

功能上不能完全相互替代的物品是没法比较好坏的。比如说你买个家用车,能拉人能运货,你可以比较华利好还是松花江好。可是如果你打算跑长途货运,你说是解放卡车好还是兰博基尼好?兰博基尼就算再好,跟你长途货运有毛关系。
cycle6 发表于 2015-2-24 16:44
我TM又没劝你买,只是你要问主机有什么好处,我就回答你,有的主机游戏不出PC版。同样道理PC游 ...

那主机一般能坚持几年
Reinhard 发表于 2015-2-25 10:42
那主机一般能坚持几年

最早先主机寿命主要是受到光头寿命影响。后来早期版本的PS3和XB360有过一些质量问题。但是现在主机的寿命都很长了,一方面因为有硬盘和网络,游戏媒体也不一定非取决于光盘。另一方面主机技术和可靠性都趋于成熟。

所以对普通游戏而言,主机是主流,PC是少数。
cycle6 发表于 2015-2-26 04:14
最早先主机寿命主要是受到光头寿命影响。后来早期版本的PS3和XB360有过一些质量问题。但是现在主机的寿命 ...

我懂了,就像ios和安卓一样,主机游戏专为主机优化,所以玩的时间长些,而想玩些高级的就得pc了,但是更新换代比较快