中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shape1996

[单人战役] 自制战役Grand theft Arma 第一章

虎子哥1974 发表于 2015-2-16 13:39
这个战役是锁定了普通模式玩的,我已经修复了,但是鉴于版权问题,我不能上传,建议楼主去改一下你的锁定普 ...

虎子哥,请教你一个问题。为什么我的部分任务/战役,点继续后会出现,此任务需要的模组已经被删除,只能点重新开始。问题是,我没有删除啊~~比如这个GTA战役,我保存进度后再次进就会出现这个提示。请教虎子哥,帮忙!!万谢!!!

这个问题始终是硬伤,解决不了的,包括我自己都需要重新开始玩,为什么?因为你挂插件了,有些插件的初始值改变了导致了你的战役无法保存任务,不包括你,还包括我和很多人,所以你需要做到的就是,第一次就玩好。  发表于 2015-2-19 08:52
力顶楼主!有空了一定要下载玩!感谢!
下载过 玩玩看
接触武装突袭也有一年了,你们的自制任务都可以自动储存。可惜我一直都不会,每次自己编辑了任务去玩,死了就要从头再来了。不知道谁可以教我下?
战役其实很好玩的感觉
好东西。。。
为什么一开始就在海上
话说,木有截图吗??想看看是什么样子的
{:soso_e100:}{:soso_e105:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}
XIEXIE{:soso_e116:}
楼主想找个人帮忙吗?我可以帮你,我很喜欢编辑任务的
好任务啊{:soso_e201:}
辛苦了,来支持一下!!!!!

@RHSAFRF@RHSUSF 这两个都挂载了  还不够吗?我进入游提示“该任务依赖的下载内容已删除A3_Structures_f heli_civ_onstruction还插什么求高人指点,谢谢!
赞赞赞赞赞赞!!!!!!!!!