中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] AA2狙击手专用三脚架

10军贴
这个三脚架我也是不久前发现的,我怎么也架不上去,求助!!!(这里借用一下虎子哥的图,自己的不见了)

那个脚架并不是狙击枪的脚架,是测距仪的一个脚架,狙击枪上面带那么大个脚架,然后你端着枪走...,看看比例,根枪一边长,怎么可能......
天之骄子 发表于 2015-2-12 16:29
那个脚架并不是狙击枪的脚架,是测距仪的一个脚架,狙击枪上面带那么大个脚架,然后你端着枪走...,看看比 ...

这个是狙击手专用架枪的,帮助狙击手完成站姿蹲姿是的射击
2367976955 发表于 2015-2-13 06:23
这个是狙击手专用架枪的,帮助狙击手完成站姿蹲姿是的射击

这种脚架一般也就在射击训练场能看到,平时执行任务谁会背着这么大一个脚架出去,而且还是在敌占区站着射击。你把枪移走光看脚架更像是放测距仪用的。没事别老站着开枪,一是枪口跳动你根本来不及修正,二是第二敌人很容易发现你。
天之骄子 发表于 2015-2-13 08:05
这种脚架一般也就在射击训练场能看到,平时执行任务谁会背着这么大一个脚架出去,而且还是在敌占区站着射 ...

http://v.youku.com/v_show/id_XNzgyODY0MzI0.html?x这个是美国海军陆战队的,里面就有这个
这是ACE里面的

对,你知道咋搞吗?
2367976955 发表于 2015-2-13 13:51
对,你知道咋搞吗?

直接架枪嘛

虎子哥说对着它有选项架枪,可我没有
2367976955 发表于 2015-2-13 15:13
虎子哥说对着它有选项架枪,可我没有

用按键架
Reinhard 发表于 2015-2-13 18:45
用按键架

那样就算架上了还是晃