中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 长期置顶:新手分区询问长期搁置贴,新手发问到这里

鉴于访问的VME新手比较多,我和VME管理员探讨未能开辟新的版块,虽然探讨没有成功,但是我仍要利用现有装备去打赢一场局部战争,所以发布这个帖子作为长期置顶来回答菜鸟的一些入门问题,引导新手入门。这个贴长期搁置,我提出的要求是:新手发问可以,但是不能带:大神,求,爷爷,这些字眼,否则我动刀子切除你软弱的那根骨头----一律封ID处理。我们这里是探讨版块不是神庙,世上没有救世主,靠朋友靠自己。能玩这个游戏的人都有一颗坚强的心,如果你是软疙瘩,是不成气候的。

附录:如果新手没有看见此贴就发帖,我会视情节把他的发问贴转移到这个贴里,另外告知如果下次再乱发,就封ID。大家注意。
虎子哥你好!!能否把你目前正在用的这套换装插件里面好像还能调试载具额!希望虎子哥可以分享下这个插件可以吗?在此先谢过~~~~http://www.chinavme.com/forum.php?mod=viewthread&tid=31744
再做一个军事网的qq群呗,可以及时互相交流。

其实新手可以看置顶帖的,多看一些置顶帖有帮助,或者自己QQ搜战队加入,或者百度搜战队学习。  发表于 2015-2-8 16:00
连战役都打不过去的菜鸟飘过……
请问有什么基础阅读资料吗?每次没看到敌人就被放到的滋味实在是……
爱上了SC模式,目前国服貌似只有两个SC服,而且挂载的模组也有限制,请问arma3的SC服务器租赁是个什么流程?想自己弄一个服务器供志同道合者一起玩耍交流
首先恭喜虎子哥成为版主,想问下虎子哥,最近我升级1.38,发现一打开宙斯系统系统就死机,这是普遍问题吗?如果是有什么比较好的解决办法,MCC编译并没有受影响,以往都是MCC和宙斯配合使用,宙斯在放置单位上还是比较方便的,如果没有好的解决办法的话我准备重装1.36~

MCC没有宙斯功能吗  发表于 2015-2-10 17:55
不好意思......我使用了asdg插件和普通的tmr插件,甚至用了你修改的TMR插件,可依然没有出现架枪的图标,更不能用脚架枪,这是为什么呢....?

你的版本太老了,TMR的东西本来就是不成熟的,后来也没有升级,去掉TMR,用AGM。  发表于 2015-2-11 08:11
caoyuan1991 发表于 2015-2-10 17:28
首先恭喜虎子哥成为版主,想问下虎子哥,最近我升级1.38,发现一打开宙斯系统系统就死机,这是普遍问题吗? ...

默认是Y键开启宙斯,死机,在MCC平台下开启宙斯,依然死机,但MCC的编译没有问题,本来是装了新的NATO枪包和特种部队模组,以前也一直没升级,一升级,宙斯直接导致死机,还没找到解决办法,准备重装1.36试一下,好像隐隐约约记得论坛里有人也提过这个问题,当时还没在意
SinkingSmile 发表于 2015-2-10 19:36
不好意思......我使用了asdg插件和普通的tmr插件,甚至用了你修改的TMR插件,可依然没有出现架枪的图标,更 ...

原来你也在........
发帖提问:我装了AGM之后,在控制台里面调不出来耳塞,而且没有风偏的效果。医疗系统啥的也都没有,请问这是咋么了?

查阅版本信息,我们的都能操作,你的不能,找一下自己的原因。  发表于 2015-2-11 12:07
虎子哥,你的那个1.24版本的装备随心换有没有更新版的??好多插件现在在里面调不出来!

没有啊,我都用这个。目前还是用。  发表于 2015-2-12 08:01
请问一下,能将一个脚本中的局部变量的值让另一个脚本使用吗?
虎子哥无私奉献{:soso_e179:}

顶,大力支持!还论坛一片篮天!
虎子哥你好!我挂载了你两脚架的合集包  进游戏也没报错,中心控制台也有了  两脚架也是按照对应的枪械调出来的 但是放不进相应的位置 只能放进背包带着,BAC我也挂载了,是不是版本的问题 ,希望虎子哥能帮帮我  谢谢。

我又来了....
虎子哥,我想问一下你做的http://v.youku.com/v_show/id_XNTQ0NDg1Mjcy.html?firsttime=642这个视频里面那个RH mK18枪包里的M39哪里有下载的?装了RH的枪包就会有吗?可否分享一下?

这个是老武装突袭2的版本,目前已经不能使用,回答完毕。  发表于 2015-2-13 18:38