中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 关于清理和封闭一些无聊灌水贴的通知。

ARMA版块是VME访问量比较大的一个版块,访问量大代表了大家对VME的热忱和关心态度,当然 也有一些游戏入门小白发的求助帖,扰乱了论坛的正常操作,我作为论坛的ARMA的版块的版主有权利和义务对ARMA版块的一些求助帖进行删除和屏蔽处理,另外我会尽快开辟一个长期置顶的菜鸟分区询问长期搁置贴来尽力回答菜鸟的问题,还论坛一片蓝天,所以近期要对一些经常发无营养的垃圾帖进行处理,对个别人员封禁ID处理。以后的什么求大神,求爷爷,一些乞求,跪求贴一律视为软骨头垃圾帖处理,我只要看见这些字眼,一律封禁ID处理,没有规矩不成方圆,论坛需要用军事化来管理,只要我任版主一天就要坚守阵地不放过一个问题。请大家监督和支持
顶,大力支持!还论坛一片篮天!
是该管管了
支持
虎子哥新官上任无数把火,呵呵,希望在虎子哥的带领下,坛子会越来越正规化军事化!
论坛确实需要新手贴和骨灰级贴,两者关注的东西会有一定的区分。
虎子哥上任几把火{:soso_e179:}{:soso_e179:}
呵呵 虎子哥把我以前的帖子都删除了吧 我全都弄成垃圾了!