中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[单人任务] 发表我制作的第一个任务

此任务模仿cod4任务“父债子还”。是本人第一个任务。由于本人技术原因,一些cod4的情节没做上。此任务经过本人多次测试修改,应该无BUG。

本人是新手,发到这里的原因就是想让各位大神指教指教。

需要环境:Arma2CO1.62(不知道别的版本行不,我的是这个版本)
需要插件:@ALEXXP_CLP中文字库插件

任务攻略:
岛国右翼首相儿子晋四最近要去某军营。军营防备薄弱,是千载难逢的好机会。你的任务是抓到它。

首先,你控制的人物是美国特种兵和另一位特种兵夜袭基地。敌人熟练度我差不多都调到最高了。不过他们没有夜视仪。小心点还是很轻松就能清理完毕。
清理完毕后场景切换。由夜晚变成白天,你成为了一名狙击手,和其他几位驻守刚刚清理掉的敌人基地。虽然你能看到北面400米左右有人。但是你不能打,否则会被你队友干死。一会BOSS就到达基地了,等队长下命令时虐死他们。
打的时候一定不能干掉boss,由于技术原因,BOSS可能被队友误杀(也比较真实,现实中就是这样的)。不过boss被队友误杀的可能性很小。
boss逃跑了,没逮到,追击吧,先沿着公路往北跑,这时你可以干掉北面的敌人了,记住,一定不能偏离公路太远(我在公路附近有触发器,跑到那里就死。),顺着公路跑,干掉沿途的敌人绝对没问题。跑到提示的路口时左转。在路左面距离你最近的一栋房屋有BOSS尸体。跑到尸体附近结束任务。

已知问题:
在剿灭boss的护卫时。AI可能误杀BOSS,暂未找到解决方案。如果有大神愿意帮助我。提供下识别单位攻击的脚本。当特定单位攻击时,才会触发的脚本,联系本人。本人不胜感激。

无图无真相。首先说明一点,本人电脑是古董级电脑。没开特效,分辨率800*600

感觉上一个任务做的太限制玩家的行动了,而且有很多不完善的地方,而补上我第二个任务。剧情是上一个任务的延伸。如有错误和不完善的地方,欢迎批评指正。不对,是热烈欢迎批评指正。

时间原因,我就不截很多图了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
额,没有看懂简报什么意思
2367976955 发表于 2015-2-7 09:05
额,没有看懂简报什么意思

我做的任务从来没有简报。不是我不会做。而是我觉得有简报不真实。跟着剧情走就行了。
安倍晋三?哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了,我也有任务,去我的帖子里面看看,说不定我们可以好好互相请教呢
r1575431975 发表于 2015-2-28 16:57
安倍晋三?哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了,我也有任务,去我的帖子里面看看,说不定我们可以好好互相请教呢

好啊,我是做任务的新手。求之不得